https://tdgall.com/342864534
view 430
조로 목표: 세계 최강의 검사 되기-> 지금 최강인 미호크 이기기 이건데

정말 말 그대로 미호크랑 1:1로 싸워서 시원하게 이길까,
아니면 미호크와 1:1 매치가 이뤄지지 않고 미호크는 먼저 죽거나 행방불명되고 그 뒤를...미호크를 죽인 사람을 조로가 이기는 방식으로 조로가 이을까 

미호크 포스가 너무 오져서
얘...가 질거라는 상상이 잘 안 가
그와 동시에 샹크스 vs 루피 / 미호크 vs 조로 구도 뭔가 너무 뽕참 사황끼리의 매치와 사황급에 견주어지는 남자의 매치 그 와중에 샹크스미호크 친구 루피조로 친구 구도가 너무 완벽함 그래서 미호크를 정면격파하는 걸 보고싶은 생각도 더 들고

모르겠다
조로 힘내 
ㅇㅇ
모바일
서로 따로 큰것도 아니고 미호크가 심지어 2년동안 가르친것때문에 더 애매해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정할 수도 있겠지만 거의 스승 아니냐
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
2년이면 밀해단에 있던 것보다 더 오래 같이 지냈는데
[Code: bd72]
ㅇㅇ
모바일
언젠가는 할거라고 생각함
근데 본편에는 안나오고 완결후 상상에 맡기는 쪽으로?
[Code: d945]
ㅇㅇ
모바일
조로를 존나 사랑해서 언젠거는 이기게 할거라는 생각이 들지만 너무 상상이 안감 모두가 납득할만큼 자연스럽고 당연한것처럼 미호크를 지게 할 수 있을까..
[Code: 9817]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 내 말이 그 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 납득할만큼 오다가 뽑아낼수 있을까 만약 이긴다고 해도
[Code: 825c]
ㅇㅇ
모바일
미호크 세라핌을 이기면 이겼지 원본 미호크는 넘는거 안보여줄것같음 아직 조로가 엄청 젊기도 하고..
[Code: bfa9]
댓글 작성 권한이 없음