https://tdgall.com/342796146
view 11446

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저게 그냥 씹덕한남충 평균임ㅇㅇ 이젠 놀랍지도 않다
[Code: d44d]
ㅇㅇ
모바일
진심 개역겹다
[Code: 10e9]
ㅇㅇ
모바일
우웩 한남들 만화를 더럽게 그리는거 재능있냐? 7ㅣ안마냥 역겹네
[Code: 9c48]
ㅇㅇ
모바일
이런 만화 그리면 본인 처지가 나아지나? 그래봐야 불법 페도물 싸지르고 쪽 당한 좆물싸개 밖에 안 되는데ㅋㅋ 억울하고 분한 맘에 역겹게 그려보려 애쓴 게 티나노.. 소추스럽다
[Code: 342b]
ㅇㅇ
모바일
페도 한남들을 미소녀들로 그려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱
[Code: d732]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 ㅂㄹㅇㅋ 파는 후천적 좆남새끼로 생각했음 엄청 미화시키고 강제로 성전환 시켰네
[Code: 8366]
ㅇㅇ
모바일
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
하여간 자기연민 좆돼ㅋㅋㅋ 불알찢아카 재기따라 한강이나 가셈 ㅋㅋㅋ
[Code: c90c]
ㅇㅇ
얘넨 진짜 역한게 옛날이랑 달라진게 없다 ㅋㅋ 오히려 정도가 더 심해짐 이건 정신병이다 ㄹㅇ
[Code: eb63]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 역하네 진짜 토함
[Code: 0659]
ㅇㅇ
모바일
그저 '한남' 했을뿐...
[Code: 3cb2]
ㅇㅇ
모바일
제발 죽었으면
[Code: 478a]
ㅇㅇ
모바일
에휴... 그냥 한심하다... 그냥 저대로 사회에 나오지 말고 도태된 채로 좆찐따소아도착겜에서 평생 살길
[Code: ff2d]
ㅇㅇ
모바일
이래서 열등유전자.... 진짜 병신이노 숫컷이란
[Code: 577e]
ㅇㅇ
모바일
그린놈 와꾸가 보이는 매직
[Code: 1633]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 저런거 하려고 해도 지네가 더 더러워서 타격이 안 옴... 냄새는 느그아카 행사에서 나지 뭐 어쩔건데
[Code: 7b0b]
ㅇㅇ
모바일
지가 저능해서 사태 파악 좆도 못하니까 멀쩡한 여자가 저렇게 보이나보네 병신같은 놈을 다 봤노
[Code: 7e17]
ㅇㅇ
모바일
뭐 쟤네 저러는 거 하루이틀도 아니고 딱히 놀랍지도 않음 여튼 한남들 저게 좋다고 지들끼리 후장 쪽쪽 빨고 있단 거지? 좆물뇌수들 언제 뒤지냐
ㅇㅇ
모바일
그리고 이 새끼 잦들갑 왜 이렇게 심하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼니까 로리페도 야망가 쳐그려서 윾쾌한 행사랍시고 쳐자랑할 생각이나 하지 여덕이 무섭노ㅜㅜ 하여튼 입만 열면 구라에 엄살에 으이그 병신들아ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
냄새는 부랄아카 한남한테서 나겠지 돼지 육수 한남들 지나간 자리는 썩은 걸레냄새 오짐 어떻게 사람한테서 그런냄샤가 나나 모르겠음
[Code: 5143]
ㅇㅇ
모바일
여자를 사람으로 안 보는거나 안 만나본 티 ㅈㄴ 내노 찐따가 뭘 알겠냐마는
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
모바일
똑바로 명시해라 찐따야 성인물이 아니고 아동성착취물이지ㅋㅋ
[Code: 7ff3]
ㅇㅇ
모바일
자기모에화 좆된다
[Code: 68f8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 패배해서 자들자들거린다는거지? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
이건 더 퍼졌으면 좋겠다 부랄아카충들 수준이 어떤지 적나라하게 드러나네ㅋㅋㅋㅋ 관련 사건에 대해 아무것도 모른 상태에서 저것만 봐도 상종 못 할 새끼들인거 확 느껴질듯
[Code: 6415]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여성혐오 표현에 ㅊㅍ밈까지 진짜 추하노 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한남은 또 그 좆같은 저 선생얼굴? 저거하고나왔네 ㅆㅂㅋㅋ 진짜 진성 파오후새끼들은 아무도 못이김 어린이날 런치 세트는 범죄가 아니고?ㅋㅋ 심지어 여성이 가서 저러지도 않았는데 피해의식 좆돼노
[Code: 9788]
ㅇㅇ
모바일
벌써 저거 그린놈 와꾸 예상 간다 짤에서부터 기안내 씹오짐
[Code: afe3]
ㅇㅇ
모바일
에휴 인생ㅎㅌㅊ 한남이 자위하는 꼴 존나 역겹노…
[Code: ff72]
ㅇㅇ
모바일
개역겹다
[Code: 63a1]
ㅇㅇ
모바일
지들은 캐릭터로 모에화하는 것까지 완벽하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b65]