https://tdgall.com/351212389
view 1692

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 존나설렌다..............저 빙빙 엇갈리는 청게들을 어쩜 좋냐....이제 현금도 줄 수 있다는 레오는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내년이면 키스를 넘어서 다른것도 하려할거 같은데 나기는...
[Code: 988a]
ㅇㅇ
모바일
아 잇몸 마른다 청게 고맙다 최고의 토요일이다 나기레오추
[Code: 65a2]
ㅇㅇ
모바일
너무 달아서 이 다 썩었다
[Code: 99d6]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다 진짜...어휘력 딸려서 그냥 개좋다는 말밖에 안 나옴...번역펭 고맙다 나기레오추
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊ 개풋풋하고 간질간질한 청게놈들 때문에 잇몸 다 마른다ㅠㅠ 하 진짜 빨리 사겨라...
[Code: 22e6]
ㅇㅇ
나 지금 설탕 뿌린 딸기 먹는 중인데 너무 달아서 아무맛도 안나...최고다 진짜...
[Code: f0c1]
ㅇㅇ
모바일
성대하게 엇갈리는게 안타깝다가 갑자기 설탕 들이붓네.. 달다.. 레오 속으로 독백하는동안 나기 받고싶은거 얘기한거 레오 듣긴했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 분명 키스 이상의 것을 바랄거같다
[Code: 7cfa]
ㅇㅇ
모바일
은은하게 가슴아픈거 개미쳣네 ㅅㅂ 아아 달고 쓰고 달고 달다 최고다... 번역고마워
[Code: 0b21]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤다 ...... 디저트 왜먹냐?? 나기레오 염장이 너무 달아서 디저트 안먹어도 되겠다
[Code: 52dd]
ㅇㅇ
아 진짜 귀엽다 이 청게 어떡하냐…
[Code: 5ef9]
ㅇㅇ
모바일
나기야 생일 앞두고 갖고싶은게 없냐하면 바로 눈치를 채야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edb3]
ㅇㅇ
모바일
엇갈리는 청게의 깊은 맛!! 우미이
[Code: 1dfb]
ㅇㅇ
모바일
우마이 흥분해서오타남
[Code: 1dfb]
ㅇㅇ
모바일
아니 당뇨오겠음 ㅁㅊ!!!!!!!!!!! 빨개진얼굴 존나 좋아..ㅂㅇㅊ
[Code: 0dbd]
ㅇㅇ
모바일
내년 기대할게 이러는거 보면 레오 독백하고있을때 매년 키스로 달라하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1dc]
ㅇㅇ
모바일
너무달아서 지금 구급차타고 응급실 가고있다 ㅂㅇㅊ
[Code: e49f]
ㅇㅇ
모바일
나기 앙큼하기 짝이없네ㅋㅋㅋ 본인도 말안해놓고 ㅋㅋ
[Code: a3ec]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 진심 고맙다...최고의 주말임...그랜절 박고 간다
[Code: e2d2]