https://tdgall.com/342874739
view 1964
진기 헌재 둘 중에 누가 낫냐 하면 으...시발 하면서 탈옥할 거 같음

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 0c10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 사건 알기 전엔 그래도 헌재 형이 인간성으로는 더 낫지...;;; 했었다면 이젠 정말 둘 다 별로라고 생각할 것 같음... 그치만 그럼에도 대줄 수 밖에 없는 처지라는 것이 존나게 꼴리는구나 명일쿤....♡
[Code: 7b8f]
ㅇㅇ
모바일
자기가 자기신세 조지는 길로 잘못된 선택을 적립해온 명일이...
[Code: 2aa6]
ㅇㅇ
모바일
벨적으로는 ㅈㄴ 꼴리지만 굳이 진기 입장에 이입하자면 걍 이미 둘다 죽였음ㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는게 지옥아님?
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
몇달 안남았으니까 하고 행회 돌리는것도 있을듯ㅋㅋ 내가봤을땐 무사히 출소해도 교도소 밖에서도 징글징글하게 엮일 관상인데.. 명일이 짠함
[Code: 4331]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 좀만 참으면 안볼놈들이니까 굽혀주고 하란대로 하는듯
[Code: 0207]
댓글 작성 권한이 없음