https://tdgall.com/342657992
view 4872

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
현실부정 발악 잘들엇고
[Code: bf9b]
ㅇㅇ
모바일
부랄발작하네
[Code: 1f8e]
ㅇㅇ
bl이랑 한남몸이 뭔 관계가 있다는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 거울이나 좀 보고 오지
[Code: 9702]
ㅇㅇ
모바일
한남들 비엘에 나오는 존잘 근육남들이 한국어 쓴다고 자아의탁했냐? 지들이랑 그들을 왜 동일시하노 껍데기부터 내용물까지 천지차인데…
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
비만율 50퍼가 어딜 떽떽ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 70a8]
ㅇㅇ
모바일
한남은 절대 불가능한 와꾸 골격 좆달고있는 캐릭터인데
현실한남을 이입해서 어떻게봄? ㅋㅋㅋㅋ 현실 똥냐들은 에이즈걸려서 뒤져 그냥
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
자아는 비대하고 몸뚱이도 비대한데 자지만은 존재감 없는 그남들 수준 ㅋㅋ
[Code: 5540]
ㅇㅇ
모바일
그저 외안만나줘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886f]
ㅇㅇ
모바일
대체 bl 보는거랑 한 남 몸 관심 있는거랑 뭔 상관 황당하다…. 그리거 벨 보는 입장에서 기분 좆같음 쟤넨 그럼 벨 보는 사람들 음쓰만 못한 한 남 몸 좋아할거라고 생각하는거임?
[Code: 6f2e]
ㅇㅇ
모바일
2d까지도 질투해?? 어휴
[Code: ff7a]
ㅇㅇ
모바일
자기가 상위50%는 되는줄아는 하위10%
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
모바일
왜 본인이 평균은 되는줄알지 저게 한남평균이라면 할말없긴함
ㅇㅇ
모바일
지들이 말하는 보통남자가 저모양이면 차라리 안만나는게 답아님?
ㅇㅇ
모바일
애초에 bl은 2d 판타지...
[Code: 0ee9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0ee9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ bl남캐랑 한남은 완전 다른 종족이잔냐... 그몸뚱아리로 어딜비벼
[Code: 28dc]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 볼 때마다 한남들 그냥 잽싸게 한강재기 해주면 좋겠다ㅋㅋ
[Code: 2b9e]