https://tdgall.com/349022034
view 2603

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 추천부터 하고 천천히 읽어야지
[Code: b06d]
ㅇㅇ
모바일
『히어로 쇼토 긴급 귀국』<-이부분에서 소리 지름ㅅㅂ
[Code: b06d]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나!!!!!!!!!존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톧밬 쌍방삽질 낌새가 느껴진다 아니 앱 매칭도 서로가 서로 생각나서 잡았던거 아니냐너네 미치겠음 존나맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나잇하면서 슬쩍 질투심 내비치는 쇼토랑 약간 자낮끼있는 바쿠고가 중간중간 데이트하고 섹스까지 하는거 이거그냥 연인생활 미리체험하는거같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 존나 흥미진진
[Code: 9684]
ㅇㅇ
모바일
하... 야하고 달달해서 벽으로 드럼연주하면서 봄
[Code: c258]
ㅇㅇ
모바일
뒷내용이 매우 궁금해지노 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f00]
ㅇㅇ
모바일
삽질하는 토도바쿠 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b1f]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 길이 실화임??
[Code: 88f3]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 토도바쿠 서로에게 마음 있는듯한데 그걸푸는 과정이 벌써재밌네 몰입해서 쭈욱 읽었어 번역펭 번역 고마워!!
[Code: 4162]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다...
[Code: e467]
ㅇㅇ
모바일
아니 번역 넘 깔끔하고 멋지잖아 ㅠㅠ 번역인지 눈치 못 챌 정도다 ㅠㅠ 번역 고마워!!!!!!
[Code: 8844]
ㅇㅇ
모바일
하 일알못은 소설 번역펭한테 고마워서 그저 운다...뉴욕에서 서로 만나는 톧밬 분위기 존나 좋다 얘네 삽질하는건 봐도봐도 재밌음 덕분에 분위기 좋은 소설 잘봤다 고마워
[Code: 4955]
ㅇㅇ
모바일
진심 압도적 감사
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 생방으로 나한테 전화하는 남자를 보고 있는거 아냐. ㅜㅜ 변역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: a5c1]
ㅇㅇ
모바일
와씨 카츠키가 연락 차단하니까 뉴욕에서 다시 귀국한 쇼토 미쳤노 존나좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친미친 진짜 좋네 하 쌍방삽질 안타까운데 그게 또 너무 좋다 번역 진짜 고마워!
[Code: d1df]
ㅇㅇ
모바일
번역기로 볼때보다 오천배 몰입되고 섹텐지린다 번역펭 너무고맙다
[Code: d43f]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게 ㅠㅠ
[Code: caa5]
ㅇㅇ
모바일
『히어로 쇼토 긴급 귀국』라니 ㅅㅂ 설령 핸들이빠지고 즈레이크가 고장났을지언정 쇼토는 벤츠가맞다 삽질그만하고 빨리 서로 사랑을해라 톧밬이들아
[Code: 0259]
ㅇㅇ
모바일
*브레이크 얼마나좋았으면 오타난줄도 몰랐노;; 번역 혼또니 아리가또!!!!!! 이거 전부터 너무보고싶던건데 퀄리티좋은번역으로 읽으니까 진심 행복함
[Code: 0259]
ㅇㅇ
모바일
진짜너무좋다......
[Code: 5e2e]
ㅇㅇ
모바일
하 미팀미친미친 너무 좋다 후 번역펭 짱이다 문장 완전 매끄러워서 번역 읽는지도 모를정도로..,,, 북마크 해놓고 주기적으로 읽을거다ㅠㅠㅠ 개좋다
[Code: 5a49]