몹싸 2차 작품보고 그림체까지 완벽하게 오네를 카피했다...
이거 욕이라고 생각해야하냐 칭찬이라고 생각해야하냐?

나는 칭찬으로 썼는데 써놓고 보니 존나 욕같은 거임.............
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㄹㅇ 욕처럼 들려
[Code: 28ad]
ㅇㅇ
모바일
쌍욕 아님?
[Code: be55]
ㅇㅇ
근데 그 2차창작자가 일부러 오네의 그 원작 그림을 재현하려고 한 것 같고 아무튼 나는 칭찬이긴 했는데 ㅅㅂ 존나 어이없네 오네 왜 그렇게 못그려서 ㅅㅂ....
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 농담이고ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 꼬아듣지 않는 이상 욕이라곤 생각 안 할 거임 너무 걱정은 ㄴㄴ 조금만 걱정하셈
[Code: be55]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 욕같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 알아서 칭찬으로 받아들였을거라 믿자
[Code: b5f4]
ㅇㅇ
모바일
근데 오네 그림체는 따라하고싶어도 뭔가 그 느낌이 안나긴 함.. 그래도 원작이니까 칭찬아닐까?
[Code: 3088]
ㅇㅇ
모바일
일부러 오네 그림체 따라해서 2차 한거면 칭찬일듯
[Code: 65c9]
댓글 작성 권한이 없음