https://tdgall.com/341120864
view 3741

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
니프티 금사빠인 거 왜 이렇게 귀엽냐.. 중간중간 사족 개웃김ㅋㅋ 이렇게 보니 캐들 꽤 자잘한 설정 많은데 빕지도 함 정리해주면 좋겠노 알래스터 무성애자인데 자각 못하는 거 진짜 좋다
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
동경심 소유욕 집착 이런 걸 자기 딴에 사랑 애정이라 생각할 수도 있단 얘기잖노ㅋㅋㅋ 빕지 빨리 정리좀..
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
와 정리추 북맠추 설정 개재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8243]
ㅇㅇ
모바일
허스크 능력자네… 니프티 팬픽션 얘기 개웃긴데 관련 에피소드 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알래스터 알이라고 불리는거에 기뻐하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf5]
ㅇㅇ
모바일
알이 복스랑 친했던거보면 예전엔 재밌다고 생각했나보네.... ㅅㅂ 어쩌다 틀어진거야
[Code: b3e5]
ㅇㅇ
모바일
헐 움브라키네시스라고 하는구나 간지난다... 정리추
[Code: 2005]
ㅇㅇ
모바일
신성한 힘에 대한 저항: 아담의 광선에 맞았을 때 그을리기만 하고 멀쩡했다고 함
니프팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재면역이 이렇게 발휘되는건가?
[Code: 955b]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 유연함이 능력이라니 왜 꼴리지
[Code: 7a86]
ㅇㅇ
모바일
니프티 귀엽다 정리추
[Code: f5c1]