https://tdgall.com/344007803
view 660
나펭은 일반인들 반응도 안 좋은 거 보면 옛날처럼 자몰랑 하고 철회 할 것 같긴 한데 이딴걸 시행령으로 내놓은 꼬라지가 수준 보임ㅋㅋ..
ㅇㅇ
전면철회보단 수정을 좀 할거같음
[Code: 0364]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7cd6]
ㅇㅇ
모바일
무조건 철회시켜야 함 철회 안되면 26년부터 정부플랫폼으로만 직구해야되는게 호러
[Code: e2fd]
ㅇㅇ
모바일
민심 좆창나서 안할거 같음 단통법은 관련해서 모르는 사람들도 많아서 어물쩡 넘어가겠지만 직구는 너도나도 한번씩은 해봤는데 ㄹㅇ ㅂㅅ들인듯
[Code: 9372]
ㅇㅇ
모바일
거의 백퍼 아무리못해도 대폭 완화할듯 내가 보기엔 깊은 생각하고 낸 정책이 아님 반응 안좋을 줄도 몰랐을듯
[Code: 08da]
ㅇㅇ
모바일
민심이 너무 좆창났음 수정은 확실할듯
[Code: 65d9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이거 무역이랑 관련이라 주변국들 영향도 백퍼 받음
[Code: 3b49]
ㅇㅇ
모바일
최소 수정 최대 철회 ㅇㅇ 온나라가 다 빡쳐서 그냥 밀수없을듯
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 이건 무조건 철회되어야함 하
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
개빡대가리 새끼들임 이게 즈그들 뜻대로 될 거라 생각하고 들이댄건가
[Code: ba72]
댓글 작성 권한이 없음