https://tdgall.com/341667665
view 186
금요일날에 친구랑 만나기로 했거든? 근데 걔가 갑자기 다른 친구랑도 같이 만나면 안되냐는 거 그니까 우리 약속에 걔를 끼우자고; 내 성향이 엠비티아이 i라서 새로운 사람 어려워하고 걔도 그거 다 아는데 갑자기 이래버려서 너무 당황스러움 지금... 솔직히 이거는 내 잘못이 아니고 걔 잘못이라고 생각하는데 주변 사람들은 전부 내 잘못이래;;;; 근데 이게 진짜 내 잘못이야????? 걔가 먼저 나 잔챙이 취급하며 무시한 거잖아... 댓글로 mbti랑 니네 의견 적어줘
ㅇㅇ
모바일
호시노 아이 네 챙 아니다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9264]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 소주글은 아니었는데 아내로 점지해줘서 ㄱㅅ 잘 살게~^^
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
아 금요일날에 친구랑ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅂ인데 사족 뭐냐 놔줘라 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: de2e]
ㅇㅇ
모바일
금랑 놔라
[Code: 33e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 찾았노 쓰고보니까 배열 다 뒤틀렸길래 쫄았는데
[Code: d76e]
댓글 작성 권한이 없음