https://tdgall.com/341767008
view 618
일반인애니는 그나마 잘 알려진 진격거나 주술회전 정도..

1. 애니면 씹덕이지 일반인이 어딨냐 다 씹덕이다
2. 갓반인도 호기심에 애니본다 일반인애니도 있다

어느쪽임?
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2160]
ㅇㅇ
모바일
2 꿈파나 캐캐체같은거 있으니까
[Code: 9655]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20a0]
ㅇㅇ
모바일
1 애니로 나뉘는게 아니라 얼마나 깊게 작품을 파느냐로 나뉘는듯
[Code: ee85]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a022]
ㅇㅇ
[Code: 2f4e]
ㅇㅇ
모바일
주술 진격거가 일반인 애니라고...?? 존나1
[Code: df53]
ㅇㅇ
1 일반인들이 본인이 십덕인 느낌에 취하는거임 그렇다해서 일반인 애니라기엔..
[Code: 6b30]
ㅇㅇ
모바일
2인데 예시가 스파패 원피스 같은거여야 한다고 생각함 진격거나 주술은 메이저여도 좀 음기의 무언가여서
[Code: ea93]
ㅇㅇ
모바일
2 개팽적으로 씹덕이랑 일반인이랑 나뉘는건 애니 종류가 아니라
애니만보냐/애니를본후덕질을하냐 이 차이인듯
[Code: 8e22]
ㅇㅇ
모바일
2 일번인도 애니 보는 사람 많음ㅇㅇ 대신 아 재밌었다~ 하고 끝나는데 씹덕들은 ㅈㄴ 뽕에 취해서 2차 연성 찾아보면 그때부터 시작이지ㅋㅋ
[Code: bc83]
ㅇㅇ
모바일
예시로 든거 씹덕 애니아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느정도 나뉘는듯 미애니는 씹덕보단 일반인느낌이고
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e8f9]
ㅇㅇ
모바일
2 지브리나 디즈니는 일반인도 볼 수 있다고 생각함 근데 개인적으로는 성인이 되서까지 애니 본다는건 존나 극소수긴 함
[Code: a42a]
ㅇㅇ
모바일
1 하기엔 심연이 있어서.. 2
[Code: 50be]
댓글 작성 권한이 없음