https://tdgall.com/343998522
view 6382

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
딩동!
[Code: 8d80]
ㅇㅇ
모바일
페퍼로니 없는 페퍼로니 피자 주세요
[Code: 8129]
ㅇㅇ
모바일
치즈 뺀 치즈피자 주세요 치즈 듬뿍도 추가요
[Code: 1dec]
ㅇㅇ
모바일
넘쳐흐르는 자연을 표현한 피자 하나 주세요. 오, 거기에 빨간색 용암과 소복한 눈이 공존했으면 좋겠는 걸요!
[Code: 240b]
ㅇㅇ
제 심상을 반영한 피자를 만들어 주셨으면 좋겠어요! 돈은 내일 내겠어요.
[Code: 0497]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요. 저는 피자를 싫어해요.
[Code: 5327]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedb]
ㅇㅇ
모바일
저희 집 고양이랑 피자를 같이 먹을거예요.
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
레오나르도 도우빈치와 파이타고라스는 모두 비건이고 아티초크를 좋아했다는 소문이 있어요!
[Code: 9579]
ㅇㅇ
프라이드 치킨 주세요!
[Code: e129]
ㅇㅇ
모바일
눈물도 곡물도 없이요!
[Code: 794c]
ㅇㅇ
모바일
유잼 인간을 위한 풍기 피자...
[Code: 5605]
ㅇㅇ
모바일
제 얼굴을 그려주세요.
[Code: 390e]
ㅇㅇ
모바일
피자로 빈부격차가 심하게 커지는 당대 이 사회문제를 반영해 주세요
[Code: 991f]
ㅇㅇ
모바일
밖에 있는 피자보이는 얼마인가요?
[Code: 84bc]
ㅇㅇ
모바일
저는 피자가 싫어요.
[Code: 2831]
ㅇㅇ
모바일
돈주세요.
[Code: b70f]
ㅇㅇ
모바일
저는 치킨이 좋아요.
[Code: 5e97]
ㅇㅇ
모바일
민트초코 피자는 없나요?
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
모바일
핫도그는 없나요?
[Code: 6bbd]
ㅇㅇ
모바일
오케이
[Code: 1590]
ㅇㅇ
모바일
배가 너무 고픈데 피자 한판만 주시면 안될까요?
[Code: c009]
ㅇㅇ
모바일
오 친구 앱 개발을 위해 100$가 필요해요!
[Code: 55a5]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 피자 도우를 뺀 양파 피자 주세요
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
오..올리브?
[Code: 0713]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ