https://tdgall.com/340959752
view 735
황당하네 툳갤에도 이런경우가 있네
ㅇㅇ
모바일
뭔 명목으로 신고하게
[Code: 8ba9]
ㅇㅇ
모바일
돈이 오고간게 아니라 안될거같은데
[Code: 5816]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문에 가격 다 나와있는데 물어볼거 다물어본 다음에 계좌받고 말도없이 나가버리던데 걍 신상만 뜯긴거네 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
[Code: b995]
ㅇㅇ
모바일
난 경찰신고 가능한건지 물어보는줄; 점찍했으면 ㅅㄱ해서 다른펭들도 피해안가게 해야할듯
[Code: 2113]
ㅇㅇ
모바일
혹시 모르니 대화내용 캡쳐해두거나 방 나가지 말고 냅두라고 하고싶다
혹시 모르니까...
니말대로면 계좌번호 뜯긴건데 나중에 경찰에서 연락오면 니가 잘못한거 아니라는 증거 하나쯤 있어야할거 아닌가 싶어서...
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 캡쳐해뒀음
계좌 본명 털린건데 갤내 신고도 안되는거임? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니까 갤내 너팽 글에 그새끼 댓이 남아있어서 신고하고 싶다는거임? 그런거면 신고먹이는게 다른 피해자 안 나올거 같은데 신고글 쓰는게 낫지 않나
[Code: ea0d]
ㅇㅇ
모바일
사정 설명하고
[Code: ea0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ 걍 신고해야겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 남아있거든 근데 첫댓에 뭔 명목으로 ㅇㅈㄹ 하길래 내가 잘못생각하는건가 긴가민가해서 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 싫다 계좌 받고 튀는거 개찝찝한데
[Code: 176a]
댓글 작성 권한이 없음