https://tdgall.com/343130487
view 10472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 97de]
ㅇㅇ
모바일
?? 기안그림이 아니라고?
[Code: 18d7]
ㅇㅇ
모바일
이거 기안 아니었음??
[Code: 59fa]
ㅇㅇ
모바일
? 그림체 존나 똑같은데
[Code: 3b92]
ㅇㅇ
모바일
그 어시엿나 같이 작업하던 회사사람이라 들었는데 아니었냐
근데 너무 똑같긴하노..
[Code: 5852]
ㅇㅇ
찾아보니 기안 어시 그림이네
[Code: c881]
ㅇㅇ
모바일
이래도 되나
[Code: e285]
ㅇㅇ
모바일
그래그래 차라리 현실과 타협해서 기안내 lv.1→ 기안내 만렙 으로 성장해라
[Code: ad1a]
ㅇㅇ
모바일
??? 기안 아니었음?
[Code: cfce]
ㅇㅇ
모바일
와 이 똥내나는 색칠법도 따라해서 되는 거였구나ㅋㅋ 난 걔만 독보적으로 병신이라서 가능한 줄 알았는데
[Code: 49c4]
ㅇㅇ
모바일
기안보다는 박태준 그림체 같음
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
박태준 그림체에 기안 색감이노
[Code: 30b1]
ㅇㅇ
모바일
이게 기안 작품이 아니라고...?
ㅅㅂ 따라해도 왜 하필 박태준의 킹받는 연출+ 기안의 노란장판 그림체냐... ㅈ같노..
[Code: 135c]
ㅇㅇ
모바일
으존나 한남내
[Code: 3d92]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜 그림에서 누린내똥내남 한남새끼들은 왜 인간 피부를 다 저렇게 누런 똥색으로 칠하지 이해불가
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜?
[Code: 3fe6]
ㅇㅇ
모바일
먹을게 없어서 똥을 훔쳐 처먹노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72cf]
ㅇㅇ
모바일
기안이....어시를 쓴거였다고???????
[Code: 27eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이게 젤 충격적임; 어시쓸것도 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
[Code: e26f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e12]
ㅇㅇ
모바일
?? 이름도 배달왕? 뭐 ㅇㅈㄹ이길래 당연 기안인줄....
[Code: 25db]
ㅇㅇ
모바일
왜 파쿠리 한거지??? 파쿠리할 다른게 그렇게없나
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
이딴그림으로 돈버는건 진짜 혜택이네..
[Code: 45c1]
ㅇㅇ
모바일
쟤 기안 어시라고 툳갤에서 주워들음 으 저런게 하나 더 있다니
[Code: ba38]
ㅇㅇ
모바일
????
[Code: 44ea]
ㅇㅇ
모바일
별;
[Code: 96fc]
ㅇㅇ
모바일
이거 박만사라 일부러 기안냄새로 만든듯 작가도 기안어시임
[Code: bc31]
ㅇㅇ
모바일
1은 기안 2는 박태준같음;;
[Code: 77d3]