https://tdgall.com/344026894
view 5390

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea0b]
ㅇㅇ
페미 싫어하는 여자/ 남미새 vs 페밋말하는 한남 해도 한남죽임 ㅇㅇ
[Code: 2945]
ㅇㅇ
모바일
당연한 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 536c]
ㅇㅇ
모바일
전자는 페미로 돌아서는 경우가 가끔씩 있지만 후자는 고추 자르고 여자라고 징징거리는 경우밖에 못 봤기에 전자일 수 밖에 없음
[Code: 545e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜냐면 애초에 한남이 없었으면 저런 것들도 파생되지 않았을 게 뻔하니까 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ac0]
ㅇㅇ
모바일
친일파랑 이토 히로부미중에 이토 히로부미가 더 나쁜놈이긴하지 감정적으론 전자를 더 싫어하더라도
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㄹㅇ 우선 후자가 뒤지면 전자는 알아서 돌아오게됨
[Code: 545e]
ㅇㅇ
모바일
와 개적절한 비유다
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
당연하지 ㅋㅋ애초에한남이 만악의근원
[Code: ae0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자지가 다 죽으면 모든게 해결되는데ㅋㅋ
[Code: 81c0]
ㅇㅇ
모바일
반페미 여자vs잦페미 이거여도 망설임없이 여자 고름ㅋㅋ 남자는 페미여도 섹스는 하고싶어하고 자기가 가진 특권은 죽어도 안 놓으려고 함.
[Code: a44c]
ㅇㅇ
모바일
시발 죽이는 대상이 아니라 고르는 대상이요
[Code: a44c]
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 반페미나 기혼 좆같은 이유가 결국 한남때문인데
[Code: d0fa]
ㅇㅇ
모바일
여자가 지 안만나준다고 여자를 죽여 뭘해 한남이 사회악임
[Code: d0fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자가 뭘 해도 한남의 해악을 넘을 수 없음 남자 없어지면 그냥 사람 간의 무언가지 일단 성차별은 안생기니까
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여자는 절대 죽일 수 없음 때릴 수도 없음 그냥 열받을 뿐
[Code: 329d]
ㅇㅇ
모바일
한남이 없으면 좆같은 남미새도 없어지니 당연함ㅇㅇ
[Code: b053]
ㅇㅇ
모바일
당연한거 아니냐 당연히 죽인다면 Xx'지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cccf]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 반페미들 싫어도 죽이고싶은 생각까지는 안드는데
한남은 아무것도 안해도 그냥 죽일 이유 수백가지임
[Code: 82b2]
ㅇㅇ
모바일
윗줄 반페미는 여자 말하는거임
[Code: 82b2]
ㅇㅇ
모바일
페미 싫어하던 여자가 빨간약 먹고 페미 된 케이스는 많이 봤는데 뭐ㅋㅋㅋ 여자랑 남자는 태생 자체가 다름 뇌구조랑 인지사고방식도 다르고 걍 본능적인 타고난 것 자체가 다른 회로임
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
페미 싫다고 말했지만 여자라는 이유로 불이익받고도 포기하지 않고 공개적으로 목소리 내는 여성 vs 개저씨
면 무조건 전자지ㅋㅋ
[Code: 9dd9]
ㅇㅇ
모바일
패미 싫어하는 여자 vs 남페미 여도 후자 죽일거임 남페미가 더 싫음 거의 돈이나 ㅈ빨 때문에 페미인척하는거 잖음
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
당연ㅋㅋ
[Code: 4762]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ당연
[Code: 0e00]