https://tdgall.com/343803240
view 2709

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 쳐우는 것들도 많아짐 ㅋㅋㅋ 분명 갤 가입 막혀있는데 초파리마냥 어디서 자꾸 자연발생하노
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
애기어 ㅈㄴ많이보임 남미새기혼짹충 전부 다 들어온듯 어디서 아이디 사온다는 괴담이진짜인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
모바일
쳐우는거 ㅈㄴ 인정 그거 요즘 존나 많이 보임;
뭐만 하면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 헝ㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅠ ㅇㅈㄹ
손가락으로 쳐울고 자빠짐
[Code: 7ce3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가입 열린줄 어디서 자꾸 기어나오는건지 ㅅㅂ
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
모바일
유독 최근에 심함
ㅇㅇ
모바일
어제도 헛신고글 ㅈㄴ 올라오고 댓에도 ㅂㅅ 존나 출현함 갤창들은 다 돋긔의 난 때 썰리고 이게 뭔 일이냐고 대체
[Code: 8d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덕질글만 올려도 모자른데 좆도안궁금한 지들 일상 얘기 쳐하고 있는게 웃김 그와중에 완장질까지 하겠다고 설치는 꼴이 어이없음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9feb]
ㅇㅇ
모바일
돋긔의 난 이후로 취좆글도 많아진거같음
[Code: 0d5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇ 단체로 ㅈ같아서 계정 팔았나
[Code: e481]
ㅇㅇ
모바일
갤올때마다 이런 글보이는거 보면 선넘는 애들 ㅈㄴ 많나 보네 ㅋㅋ
[Code: 22ff]