https://tdgall.com/343826908
view 6155

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하시발 진짜 존나예민떠네 자집애들 지들한테 말한것도 아닌데 부랄발작 타닥 타닥 탁! 지들이 아무일도 안했으면 저런말이 나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e4]
ㅇㅇ
모바일
앞뒤사정 다 모르면서 남혐이다 이러네 ㅋㅋ누가보면 남자 다 싸잡아서 말한건줄 알겠다 ㅈㄴ 글을 못읽나?
[Code: 1c93]
ㅇㅇ
모바일
흠... 저 Y고 남자애들이 이전에 뭔가를 했으니 선생님이 저렇게 단속 시키는거겠죠 중립기어 박아봅니다^^ 하여튼 요즘 남고생들이 조신하지는 못 해서 ㅉㅉ...
[Code: 1892]
ㅇㅇ
모바일
흠.. 사정이있겠죠 솔직히 요즘 한남들 하는꼬라지보니ㅎㅎ.. 저는 중립기어 하겠습니다 ^^!
[Code: e2ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은사님이시다
[Code: 1492]
ㅇㅇ
모바일
스승님
[Code: bf46]
ㅇㅇ
모바일
큼큼...저는 딱 선생님이 맞는말했다고...봅니다..큼 얼마나 문란하게. 행동하면..선생님이. 저런말까지. 하겠습니까..
[Code: b8c0]
ㅇㅇ
모바일
나무위키 자릉내 존나 나~
[Code: 3ed4]
ㅇㅇ
모바일
소추 발작 소리 여기까지 들려~
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 티 팍팍내줘서 거르기 참 쉬움 ㅋㅋ