https://tdgall.com/340668342
view 4336

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 그런 새끼들 앱생 살아서 여기서 랜덤으로 아무나한테 시비거는것같음
[Code: 2985]
ㅇㅇ
ㅜㅜ 꼽주는 애들은 왜 다른 거엔 입닫고 있는 거임? ㅈㄴ 궁금하다
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
능지가 딸려서 ㅜㅜ에 시비터는게 제일 쉬우니까 그러는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 264f]
ㅇㅇ
아 맞네.. 전체적인 맥락을 못 읽으니까 뭐가 잘못된 건지 잘 모르겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 썼다고 실제로 울고있겠냐고 ㄹㅇ... 아무리
인터넷이라도 생각을 좀 하고 글을 쓰던지 현생을 좀 그렇게 살아봐라 싶음
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
무조건 ㅜㅜ=애기어라고 생각하는 능지 한심함
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ 이거 쓴다고 애기어 아니라고 진심 미자같음
[Code: 575a]
ㅇㅇ
모바일
진심 리젠 안느는데 이유 있음
[Code: eda8]
ㅇㅇ
모바일
그 트짹 특유의 시발쓰지마세요 를 보는 것 같다고 ㅋㅋ
[Code: d579]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ가 애기어 아닌건 맞는데 그냥 말하면되는걸 주접글도 아닌 질문글에도 계속 처우는 거 패는거 말고 걍 맥락에 맞게 ㅜㅜ썼는데도 패는글 올라온거임?
[Code: 8767]
ㅇㅇ
모바일
존나 많이
[Code: e558]
ㅇㅇ
모바일
요즘 윾입들 왜이렇게 나대냐 잘 모르면 입닫고 있으면 중간은 가는데 윾입새끼들 지들이 처맞아놓고 씩씩대면서 아무데나 완장차는거같음
[Code: 8767]
ㅇㅇ
맥락이 ㅜㅜ 써도 되는 글이었는데 윾입이 지 혼자 발작하고 년년 거리던데 ㄹㅇ 개공포스러웠음
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 완장찬것도 어이없는데 년년운운은 ㄹㅇ뭐냐 그냥 윾입도 아니고 한남새낀가
[Code: 0723]
ㅇㅇ
년 드립 치고 빛삭하던데 한남새끼 아니면 여혐하는 명예자지인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 써서 애기어로 지적당하는 일이 한두번이 아니라 난 눈물을 잃었다 그래서 벅차오를 때 울 수 없어서 .. 씀
[Code: 9068]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도 아니고 ㅠㅠ 이렇게 썼다고 애기어라고 지랄하는거 보면 참 얼척이 없음
[Code: f406]
ㅇㅇ
모바일
난그래서 ㅜㅜ썼다가 지움 ㅋㅋ
[Code: 409b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지랄 좀 그만 했으면
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
모바일
나 웃픈 상황 있을 때 ㅠㅋㅋㅋㅋ하고 싶은데 애기어라고 할까봐 항상 ...ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 씀
[Code: f098]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ나 ㅜㅜ쓰고싶을때도 있는데 시비털릴까봐 모든건 ㅅㅂ로 통일한다
[Code: 6e6c]
ㅇㅇ
모바일
띄어쓰기랑 ㅜ 붙어있어서 오타나면 애기어라고 시비걸릴까봐 고쳐쓰는 거 귀찮음
[Code: 6a53]
ㅇㅇ
모바일
정병 오지게 왔네
[Code: b8fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 문장마다 ㅠㅜㅠㅜ 달고 있는 거 아니면 좀 넘어가지 광역저격 오지게 함
[Code: eb62]
ㅇㅇ
모바일
별 것도 아닌 걸 가지고 지랄이노... 신고감도 아닌데 혼자 발광해서 뭐 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ 쓰는 게 적절할 때도 있는데 맨날 지움
[Code: 71fb]