https://tdgall.com/344255959
view 997

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사람이면 그런 감정 못느끼는게 이상하지 않나
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 저렇게 못그리지 드럽게잘그려서 얄밉네 싶었던적은많음
[Code: ed24]
ㅇㅇ
모바일
있....
[Code: ba23]
ㅇㅇ
모바일
나보다 못하는데 반응 좋네 이런것 보다는 내 실력 보다 월등하게 좋은사람 보면서 부러워하는 마음이 큰듯 나도 실력이 저만큼 좋았으면 이런거
[Code: 25cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7cd7]
ㅇㅇ
모바일
33..
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
본문하고 댓 다받음 ㅋㅋㅋ 둘다 느껴본적 있음
[Code: 0814]
ㅇㅇ
모바일
있음
[Code: efda]
ㅇㅇ
모바일
존나 많지 그냥 첫문장 보자마자 이건 내가 범접 못하는 무언가구나 하고 무력감 ㅈㄴ 느끼고 관둠
[Code: 489e]
ㅇㅇ
모바일
당연히 있을거임 누구나 난 왜 저렇게 못하지 땅 ㅈㄴ파고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
존나많음 지금도 그러고있음
[Code: eb1a]
ㅇㅇ
모바일
있 근데 이젠 질투 안하려고 노력함 그 사람이 나보다 더 꼴포를 잘 잡아내는 구나 생각하면서 흘림
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
당연히 있
취미니까 실력으론 스트레스 크게 안 받는 편인데 친목같은 교류를 안 하니까 가끔 댓 많이 받는거 보면 부러움
[Code: 945b]
ㅇㅇ
모바일
인간이면 당연히 있지 않냐 연성러로 덕질 시작한 장르는 아직도 다른 연성 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 열폭하는 거 아니까 일부러 남 연성 아예 안 보고 걍 타인한테 피해 안 주려고 함 그나마 날 알아주는 사람에게 위안을 얻고 노력해서 연성하는 듯 정병으로 흑화할 만큼 솔직히 매번 간당간당한데 이성 꽉 붙잡고 있음
[Code: 4a24]
ㅇㅇ
완전 있ㅋㅋ.....스스로도 추한거 아는데 어쩔수없이 생기더라...
[Code: 9353]
ㅇㅇ
모바일
열등감이나 질투는 약간 있는데 나보다 못한데 반응 더 많이받는다는 생각은 안해봄 뭔가 소재가 좋거나 나보다 실력이 좋으니까 반응이 많은것임
[Code: 82e9]