https://tdgall.com/349326769
view 3450

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
지진좀 멈춰봐라
[Code: 3248]
ㅇㅇ
얘네 블라인드에서 유저 욕하고 있던데 결국 안들어주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950b]
ㅇㅇ
모바일
어차피 욕하면서도 게임 못 놓는 호구 병신새끼들이라는 거 이제 깨달았나ㅋㅋㅋ
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
어라라? 넥슨이 지금 페미편을 드는건가요?? 형님들 다시 한번 화력을 보여주실때가 됐습니다!!🤏🤏🤏🤏
[Code: 4dbf]
ㅇㅇ
모바일
이제서야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신
[Code: 6240]
ㅇㅇ
엔버때도 먹금했으면 이 지경까지 안왔을텐데 ㄹㅇ개병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐함? 빨리빨리 수정하고 사과드리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 페미 편듬?
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
이번에는 왜 먹금 잘하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 먹금 하랄땐 안하고 이젠 진짜 관계자에 여자 없나봐?
[Code: 9e13]
ㅇㅇ
모바일
왜 먹금함??? 소중한 한남 형님들 불만 안들어줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d118]
ㅇㅇ
모바일
아 느그 용사님 지금 숨 넘어가신다고 뭐하냐
[Code: 27b0]
ㅇㅇ
모바일
야근하고 빨리 수정하라고 왜 이제와서 먹금함
[Code: 4e3c]