https://tdgall.com/342204371
view 4820

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 양쪽 다 지혼자 쓰는 대사에
"그걸 여기서 인용하시다니 대단하시네요" 이거 존나 어이가없네
[Code: 874d]
ㅇㅇ
자화자찬 ㅋㅋ
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
공수치온다
[Code: 26ef]
ㅇㅇ
모바일
선생이 애를 포주마냥 팔던가요...
[Code: f0fe]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 여자 교사들 개좆같겠노
[Code: 693a]
ㅇㅇ
모바일
우욱 오글거려서 못 보겠노
[Code: 21cc]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개좆같은
[Code: 7e1f]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 열사마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 병신같아
[Code: e027]
ㅇㅇ
모바일
와 자아 ㅈㄴ 비대하노ㅋㅋㅋ
[Code: 5467]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 나라 구했노ㅋㅋㅋㅋ 자살이 답이노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa92]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 사건 터질 때마다 꼭 한 명쯤 남초 의인화해서 만화 그릴 정도로 커뮤에 자아의탁한 새끼들이 있다는게 믿기지가 않노 게다가 저 좆같은 가면은.. 걍 뭐하노 싶음
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 저거 볼때마다 궁금한건데 ㄹㅇ 진지하게 그린거임? 드립이나 웃길려고 하는게 아니고? 컨셉이나 멕이려는게 아니고..? 감성 자체가 신기함 저런건 뭘로 치료해야됨
[Code: 227e]