https://tdgall.com/342204726
view 362
월 3만원이네 뭐임 시발 내가 꿈을 꾸는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 쓰려고 보니까 가격이 돌아버렸네 걍
다들 이 가격주고 쓰는건가???
ㅇㅇ
모바일
난 혐생에서 써서 그 돈 주고 쓰긴 하는데 걍 개인적 취미로 쓰는 거면 구버전 써
[Code: 255b]
ㅇㅇ
여태 걍 혐생터거 써서 가격이 이런줄 전혀몰랐음 와... 구버전은 무료임? 찾아보는데 다 삭제됐네
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
CS2 무료로 풀린 거라 쓸 수 있음 구글에 검색하면 사람들이 올려둔 거 나옴
[Code: 255b]
ㅇㅇ
모바일
그거 말고 포토그래피 플랜 찾아봐 포토샵+어떤 프로그램 이렇게 있는건데 이게 아마 만원대임
[Code: c27b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 이거 써야겠다 다른 곁다리 프로그램이 비싼게 끼워져있어서 비싼거였구나 고마워
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
블랙 프라이데이때 구독 할인 제일 저렴함 어도비꺼 전부 다 구독하는 월 비용이 23,100원인가 그럼 1년 구독 가능 아님 학생이나 교육 관련 종사자는 구독료 23,100원임
[Code: 1901]
댓글 작성 권한이 없음