https://tdgall.com/340710521
view 1391

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 여돌 ㅈㄴ 관심없고 싫어하지만 여자가 잘나가면 주변 한남들이 ㅈㄴ 질투하는게 현실임. 쉴드고 뭐고 이걸 깨달아야함..
[Code: 3e35]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞음 성공하고 싶어서 위로 올라가는 여자들은 언젠가 필연적으로 모두 겪을 수밖에 없는 일임 진짜 소름돋게 전형적인 형태를 띄고있음 이걸 어떤 산업인지 운운하면서 응원 못하겠다 하면 걍 ㅂㅅ인거 상징적으로 봐야 함
[Code: c708]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막 오빠 내 몸좀봐~이러는 그룹이면 이해라도 가지만 애초에 그 사람이 만든 그룹 보면 성상품화 안하려고 노력한 거 보이지 않나 기자회견 보니까 기존 아이돌 사업 구조도 바꾸려고 했다던데
너무 유명해서 어쩔수없이 보게됐는데 쓸디충일시 즉시재기따라감
[Code: b1b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어느정도 맞는 말일 수도 있는데 여돌 응호로 보일까봐 본몬에선 자중했음 근데 좆팔 바로 옆에 좆새끼가 딸랑거리면서 만든 다 벗고 가슴 엉덩이 흔들고 누워서 바닥 쓰는 병신같은 같은 회사 결과물이 있으면 올려치기래도 비교를 안할 수가 없지 않노
[Code: 013f]
ㅇㅇ
모바일
성상품화 안하려고 노력한건 아님 주체적 섹시가 아니라 로리타 컨셉이었을뿐
[Code: d440]
ㅇㅇ
모바일
나도 여돌이고 남돌이고 아이돌 관심은 없음 ㄹㅇ ㅆㄷ충이면 내챙 니챙이고 재기함 근데 이건 그냥 아이돌이라는 산업이전에 여자가 일하는 환경에 있어서 생긴 문제인건데 아이돌이란거 빼고 다른 직업으로 치환해서 봐도 존나 미친상황인거 맞잖아 좆같은 한남새끼들이 이렇게 능력있는 여성한테 지랄하는거 어떤 직업이든 똑같음 그리고 보통 다른 직업에선 이렇게까지 크게 공론화 될일도 사실 존나 없음 다들 쉬쉬할뿐이지 자기 밥그릇 찾겠다고 하는 여성 응원하는게 돌 빠는 ㅆㄷ충처럼 보이면 존나 병신임
[Code: 2f00]
ㅇㅇ
모바일
애초에 엔터산업이 미디어 쪽이여서 여성 개많이 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고위직에 한남이 많아서 지금 엔터산업이 이따위인거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남카르텔 때문에 피해보는 여성보고 그걸 남일! 이러면서 넘기는게 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋ 한남카르텔은 어느 분야에서든 있고, 여자라면 피해 당할 수 밖에 없는데 이걸 일하는 분야 따지는게 어이없더라
[Code: dc76]
ㅇㅇ
모바일
심지어 회사 외부의 존재인 남미새들과 한남들도 논점을 ㅈㄴ 흐리면서 기가 쎄보인다 왜 우냐 목소리가 듣기 싫다 떽떽거린다 인성 좆같은 직장상사 떠오른다 등등 개 헛소리하면서 여자 욕하고 싶어서 안달남ㅋㅋㅋ팩트는 전혀 없음. 그냥 자기는 ㅈㄴ 무능하고 가부장제 편승한 병신or기득권이지만 저렇게 잘나가고 기쎈 여자 싫은거임
[Code: 7eea]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 엔터산업 뿐만 아니라 모든 회사 개저씨들 카르텔 유리천장 실태 제대로 알려져서 좋음 사회생활 한 번씩 해본 여자들 다 그 대표한테 이입하고 공감하더라
[Code: 3d62]