https://tdgall.com/342145498
view 6206

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쟤네는 저게 얼평이 아니라 칭찬이라고 받아드린다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a087]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새 탈출은 지능순
[Code: cd24]
ㅇㅇ
모바일
잦,미새가 도,태한,남이랑 뭐가 다르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c77]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 저거보고 기분좋아함ㅋㅋ
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
찐병신ㅋㅋ마빡에 아크릴 걸고다녀라
[Code: e8b3]
ㅇㅇ
모바일
놀랍다 ㄹㅇ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
왜저러고 사는거..
[Code: c9c8]
ㅇㅇ
모바일
걍 자업자득
[Code: 8be2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 왜사냐? 개한심
[Code: 2511]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 0634]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 남미새로 사는게 가능할것같냐 당장 쉰남성연대 대표랑 결혼해서 같이 안티페미 운동하던 여자도 이혼했는데ㅋㅋ
[Code: ecff]
ㅇㅇ
모바일
븅신
[Code: 1777]
ㅇㅇ
모바일
코스까지 하던데
[Code: 6ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 남은 아크릴 모부친척주변지인들한테 나눠주면 되겠네
[Code: 996d]
ㅇㅇ
모바일
남미새 일은 ㄹㅇ 남일!
[Code: e007]
ㅇㅇ
모바일
저런 애들은 머리에 뭐가 든거임
지가 뭐가 여자노 여혐장르 꾸역꾸역 쳐파는게 진짜 여자냐? 병신
[Code: d175]
ㅇㅇ
모바일
여자인 본인이 여혐장르 파면서 여성인권 낮추는 꼴ㅋㅋㅋ 진짜 우습다 시발
[Code: d175]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 한남들한테 얼평당하면서까지 소아성애를 꾸역꾸역 해야할 이유가 뭐임..?
[Code: 09f1]