https://tdgall.com/342448147
view 370

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
리츠꺼 좋았음
나는 나이츠의 군사니까말이야, 누구 혼자 두고가지 않도록 모두를 이끌어갈거야
[Code: e29b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ나도 전원 바뀌기전이 좋았음
[Code: b66f]
ㅇㅇ
모바일
니키
니키가 성장한게 보이는 대사여서
[Code: 269f]
ㅇㅇ
[Code: 5ef5]
ㅇㅇ
모바일

기존: 아이돌이라 행복하다는 걸 증명해주겠어요
지금: 최고의 경치가 보이는 곳에 제가 모두를 이끌게요 그러니까 반드시 저를 따라와 주세요
[Code: 619f]
ㅇㅇ
모바일
아라시

무대에서도 어떤 장소에서도······ 나는 언제라도 아름답게 빛날거야☆

세상에서 가장 아름다운 나를, 모두에게 더욱 자랑스럽게 해 주지 않으면······

대사자체는 전이랑 별로 차이없는데 목소리가 후가 훨씬 좋았음
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 오시애호는 다 바뀌기 전이 낫고
시노부
누가 불렀는가, 아이돌 업계 최강의 닌자란 졸자인 것...☆ 오늘도 슈타타타 하고 등장이올시다♪

코가
내가 최고의 로큰롤이란 놈을 울려보이지!

소라
HaHiHuHeHo~♪ 소라의 마법으로, 세상을 무지갯빛으로 빛나게 하자~♪

이 정도는 좋았음
[Code: 3e5f]