https://tdgall.com/342395457
view 3738

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 야밤에 린사에가 ㅂㅇㅊ
[Code: 2aac]
ㅇㅇ
하.........ㅅㅂ좋다........하 진짜 존나좋다....씨발 고맙다...길가다 5만원주워라....
[Code: 8c7f]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 린이랑 똑 닮은 애 나온거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 701e]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ린사에추 ㅂㅇㅊ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
하 역시 린은 사에 한정으론 그저 대형견일 뿐이라는게 진짜 너무너무좋다... 내컾추
[Code: cef8]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 린사에추
[Code: 1252]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이 작가님 만화는 언제봐도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭도 늘 수고했어 요거 정확한 번역 보고 싶었는데 덕분에 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 린사에 추 !!!!
[Code: 3c5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ 존나 좋다 ㅂㅇㅊ 린사에추
[Code: 0cb9]
ㅇㅇ
모바일
린 붕어빵 애기 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ 린사에추
[Code: af42]
ㅇㅇ
모바일
진심 이 금손 개사랑함 이토시형제 존나존나존나귀엽고 번역으로 보니까 개좋다 ㄱㅅ
[Code: 52fc]