https://tdgall.com/342338544
view 5271

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
막짤 지가뭔데 경고를함? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
미천한 것들이 나제 반항스루노?
[Code: cb11]
ㅇㅇ
모바일
초딩도 이것보다 글잘쓰겠네
[Code: 0caa]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페도때문에 신고당한거 아니았음? 왤케 당당하냐
[Code: abe8]
ㅇㅇ
모바일
이야... 한석봉이 울고갈 명필이다 아주
[Code: 9812]
ㅇㅇ
모바일
미천한 것
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
아니 말투 진짜 왜 저래 친구가 없나?
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
자캐커뮤에서도 저러면 왕따 당할듯
[Code: 2c90]
ㅇㅇ
모바일
거를 타선 없이 다 좆같네 ㅋㅋ 느그들.. 뭐 돼..?
[Code: 6885]
ㅇㅇ
모바일
자유억압에 권리타령할꺼면 해외에 제보해라 좆국이랑 한남이 수준이 소수의 ㅂㅅ남이 지랄하는게 아니란것 좀 알게
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
진심 한줄도 못읽고 그만둠ㅋㅋㅋㅋ 중딩이 이것보단 잘쓰겠다ㅅㅂ
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㄹㅇ 뭐임???
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
‘자신만이 천상천하 유아독존인듯’ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: dc9c]
ㅇㅇ
모바일
주술회전 인상깊게 봤나보노..라는 생각밖에 안듬
[Code: 33a9]
ㅇㅇ
모바일
원래 병신이었지만 좆루아카 필두로 ㅈ초 커뮤가 인간들을 아예 못 쓰게 만들어놨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자정이 뭔지 아무도 모르는 거 아님? 라노벨이 ㅈ남 10대 20대 1위 도서인 거 봤을 때 눈치챘어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워
[Code: bbc8]
ㅇㅇ
모바일
마지막놈 방송국이 좆밥으로 보이는 거 보니 현실감각 어지간히도 없는듯
방송국이 작정하고 대응하면 어찌될지 고딩도 알듯
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
알듯 > 알텐데
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
답글 진심 어이없어하는 말투라 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fde]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: b51f]
ㅇㅇ
모바일
미천한 것 시발 ㅋㅋㅋㅋ 조선시대 사극에서 나올 대사노ㅋㅋㅋ
[Code: d1d7]
ㅇㅇ
모바일
미천한 것들이 어째서 반항하는거야? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
[Code: e20c]
ㅇㅇ
모바일
라노벨을 너무봤네 ㅅㅂ
[Code: a2fd]
ㅇㅇ
모바일
소추 봉알봉알
[Code: 530b]