https://tdgall.com/344238993
view 5580

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자많은 커뮤에서 언급이 있어야 오래가는데, 일단 내가 가는곳들은 다 빵빵이 극혐하드라
[Code: 2fcd]
ㅇㅇ
모바일
바이럴을 그렇게 돌려도 인기가 없으니까 그냥 뒤져버리네
[Code: f67b]
ㅇㅇ
모바일
유튜브는 조회수 많이 나오든데
[Code: 5d97]
ㅇㅇ
모바일
한남 감성으로 팔아대는데 가성비충들이 꾸준히 소비해주겠노? ㅋㅋ 걍 영원히 꺼졌으면
[Code: 8fbe]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 캐릭터 산업으로 롱런할 디자인은 아니긴 했음ㅋㅋ
[Code: c150]
ㅇㅇ
모바일
그런 캐릭터 산업으론 여자팬이 많아야 문구류같은거 많이 나오고 인기유지하는데 그딴 대머리한남모에화시킨 캐릭터를 사겠음..ㅋㅋㅋㅋ 굿즈쪽으로 인기끌일은 없을듯
[Code: 71ab]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 그거 뭐 일본에도 진출했다고 하지않았던가? 거기에서도 인기있고 그러나? 한철장사한것도 신기함 어떻게 그딴걸 좋아하지
[Code: df02]
ㅇㅇ
모바일
치이카와에 합성한 거 보고 일본인이 ㅃㅃㅇ역겹다고 하는건 봤음
[Code: 2ac2]
ㅇㅇ
저딴게 저정도로 한철장사가 된게 신기함 좆튜브에 싼티나는 여혐종자들이 존많이라 수요가 좀 있었나
[Code: 6421]
ㅇㅇ
딱 00년대 페북 여혐감성 그이상도이하도 아님
[Code: 6421]