https://tdgall.com/360498719
view 398
대충 얼굴이라도 재등장한다는 건 갤검만해도 알겠더라
근데 반응이 좀 나뉘는 거 같아서 고죠펭이라면 보는게 나을까 안 보는게 나을까?
난 딱히 부활을 믿지도 않았고 깔끔하게 ㅈㅇ은 인정한 편인데 아직 내 최애는 더 이상 작품 세계관에 존재하지 않는다는 걸 완벽하게 받아들이지는 못한 상태라 최대한 본지는 안보고 있거든 이번 스포 봐도 정병 안올 수준임?
ㅇㅇ
모바일
니 말대로 반응이 상반돼서 모르겠음 회상 파트가 있는데 회상만 보면 goat하고 앞뒤 맥락을 보면 짜증남
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
이미 최근 전개까지 다 알면 이번 회차로 정병 오지는 않을듯 고죠 멋있었어
[Code: cbfe]
ㅇㅇ
모바일
용기내서 봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ba4a]
ㅇㅇ
모바일
죽음 확정 땅땅인것만 알면 괜찮을듯 그걸로 계속 어그로 끌었던 거라
[Code: 7ba2]
ㅇㅇ
처음에는 슬펐는데 그냥 전체적으로 내용이 ????이런흐름이라 지금 존나 혼란스러움 ㅋㅋㅋ
[Code: 7558]
ㅇㅇ
모바일
고죠펭이라면 그래도 일단 봐봐 난 괜찮았어
[Code: 2ff3]
ㅇㅇ
모바일
전후사정 알면 혼란스러울순 있는데 난 그래도 그럭저럭 넘길만했음
[Code: 2ff3]
ㅇㅇ
모바일
난 괜찮은데 정병 올 수도 있을 것 같음 그냥 제자들에게 주술계 미래를 맡기고 죽음을 각오하고 고슼전 나갔다는것만 알면 되는것 같음
[Code: 8681]
댓글 작성 권한이 없음