https://tdgall.com/360549047
view 881
츠카사 배너로 1라인 진급벤 줄거같다는거
난 주년은 모르겠고 진급벤 마후유 츠카사 각각 배너로 받아갈거 같은데

+ 내가 오해 요소 있게 쓴거 같아서 수정함
6주년이 진급벤이라는게 아니라 6주년에 오는 진급이벤트 말한거임
ㅇㅇ
모바일
난 신캐배너 줄거같은데
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
모바일
신캐배너 + 1라인인선 + 모모점 명함이라고 생각했음
[Code: 8d16]
ㅇㅇ
3주년에 했음 됐지 또...? 명함이었던 애들이나 주길 기원함...
[Code: fe37]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 주년이 그 주년만 말하는게 아니라 6주년에 진급벤 오는거 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
[Code: 809b]
ㅇㅇ
3주년이 진급벤이었으니까 6주년 진급벤이라는 가정하에 얘기하는 줄 알았음
ㅇㅇ
모바일
3주년은 애초에 다 같은 학교에서 학년만 올라가고 다음 진급은 졸업하는 애들 나오니까 난 뭔가 미야죠 카미고 각각 따로 줄거같다 생각했음 그래서 주년말고 따로 진급벤 줄거같아서 말한거임..! 내가 보니 좀 오해하게 썼네 미안하다
ㅇㅇ
ㄴㄴ 나도 예민하게 반응했다
ㅇㅇ
모바일
주년 전 믹벤 얘기하는거? 미야죠는 그럴듯한데 카미고는 모르겠네
[Code: 715c]
ㅇㅇ
모바일
주년 이벤이면 인선에 1라인 있어도 츠카사 배너는 아닐 것 같음
[Code: 715c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 6주년에 진급벤 오면
ㅇㅇ
나는 그냥 진급벤 자체가 안 왔으면 좋겠음 3학년 고등학교 졸업시켜서 뭐 어쩔건데ㅅㅂ... 솔직히 3주년에 진급시킨 것도 너무 빨랐다고 생각함 지금 3학년들 대학생 되면 대학교 생활이라도 풀어줄 거임...? 지금이야 미야죠 카미고 2곳에 뭉쳐있지만 대학교는 사혼의 구슬조각 될 가능성이 더 높을텐데
[Code: 9b12]
ㅇㅇ
모바일
4주년도 이렇게 나올줄 몰랐는데 5주년도 아니고 6주년을 어떻게 예상함...?
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
6주년에 초점둔 펭들 왜이리 많지 진급벤 이야기하는건데 ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 주년이 진급벤이라는 가정인 줄 알았음 수정글 보고 이해했다 미안
3학년 조에서 믹벤 배너수 부족한 캐가 각각 배너 받아가지 않을까? 카미고 미야조는 따로 할 것 같고
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
벌써부터 창조 걱정할 필요까지야ㅋㅋㅋ... 그때 까봐야 아는거지
[Code: 26ae]
ㅇㅇ
모바일
걱정하는게 아니라 진급벤 궁금해서 물어본건데? 진급벤 타게임 뱅드림 앙스타도 왔으니까 우리 겜은 어케 내줄지 궁금해서 물어본건데
ㅇㅇ
배너는 모르겠어서 오면 뱅드림처럼 미야죠카미고 따로 믹벤으로 오긴할듯 댓에 본문 제대로 읽지도않고 쓴 애들이 왜이렇게 많은것같노
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
6주년 후에 오는 믹벤을 말하는거?? 그러면 아예 졸업벤이 와서 3학년만 나오거나 하지않을까 주년으로 1라인 또 주는거면모를까 일반 믹벤에선 굳이 1라인 붙여서 안낼듯
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
카미고 미야죠 각각 3학년들이 졸업벤으로 나올 것 같음. 거기에 버싱이나 같은 유닛 2학년들 나오는 식으로?
[Code: 089e]
ㅇㅇ
졸업시즌이니까 졸업벤 한 번 나오겠지
[Code: 978d]
댓글 작성 권한이 없음