https://tdgall.com/343971983
view 1209
작사가가 의도한건 린네=여왕벌이고 작사가가 알기로는 여왕벌한테는 침이 없어서 나나나 썸머 나이트 비트에서 "그 하트에 벌침을 쏘게 해줘!" 이 파트 린네만 안 불렀어요~ 이건데

여왕벌이 침 없다는건 작사가가 어디서 잘못 알아온 지식이고 수벌이 침 없는거 맞다는게 ㅈㄴ 웃김
결국 작사가는 햎엘한테 돈 받고 가사쓰니까 린네 포지션은 여왕벌이다 이게 맞겠지만 그 전까지는 린네만 침 없는걸로 의견 ㅈㄴ 다양했어서 웃김
린네는 멘스에서 이미 침 쏜 거 아닐까/그냥 얜 수벌이 맞다/여왕벌이라 침 아껴야해서 침 없는거 아님? 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌은 여왕벌/수벌/일벌 일케 있잖음 근데 린네가 일벌은 절대 아닐게 뻔해서 여왕벌이다 아니다 수벌이다 이렇게 싸우다가 여왕벌 공식됨... 설정적으로는 리더라는 컨셉에 잘 맞아서 좋지만 여왕벌 침 있다는데 작사가만 없는걸로 잘못 알고 있어서 웃김

작사가가 벌에 대해 더 공부해와서 다음 곡에 린네 갑자기 침 생기면 개 웃길 것 같음
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a91]
ㅇㅇ
모바일
린네 생각하면서 들어왔는데 들어오자마자 이 글 보여서 정독했다 ㅅㅂ 근데 막줄ㅋㅋㅋㅋ 기왕 이렇게 된거 침없는 여왕벌이라 하면 안되냐
[Code: ddf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비러 처음 알았는데 개웃기네
[Code: 5b19]
댓글 작성 권한이 없음