https://tdgall.com/341757287
view 3586

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기가 천국인가......
[Code: 604f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 내컾추 달달하다
[Code: 2df7]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 키스하면서 번개치듯 깨닫는 연출 ㅈㄴ 좋다....
[Code: 2fc2]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달해 이 세계에선 진짜 해피엔딩이네 ㅂㅇㅊ
[Code: 6bb9]
ㅇㅇ
모바일
와씨 스크롤 뭐임 미쳤다 달달해서 이썩겠노 코코이누추 ㅂㅇㅊ
[Code: 56be]
ㅇㅇ
모바일
하 샘플일거라 생각하고 읽었는데 제대로 해피엔딩이잖냐 아침부터 고맙다 ㅂㅇㅊ
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
감동의 눈물이 난다ㅠㅠ
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 스크롤 실화냐고 둘 다 누가 봐도 친구의 거리감이 아니잖아 생일 파티로 돌아온 다음에 치후유가 역시 둘이 사귀고 있는 거 맞잖아요 할 것 같아서 웃김 갑자기 사람 앞에 두고 그사세 찍는 것도 그렇고 진짜 염병할 바보커플이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 너무 완벽한 나머지 나도 모르게 기립박수 쳐버렸다 최종 시공 코코이누 꽉 막힌 해피엔딩이라 너무 좋네... 분량도 많은데 번역 너무 고마워 편하게 잘 봤음 ㅂㅇㅊ 코코이누추
[Code: 5bbe]
ㅇㅇ
모바일
크 달달허다 커피에 시럽이 필요없네 ㅂㅇㅊ
[Code: 5dc6]
ㅇㅇ
모바일
20번 연속으로 차인 신이치로 앞에서 꽁냥꽁냥 염장 지르는 거 개웃기네 ㅂㅇㅊ
[Code: 7f68]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 아끼면서 봤다... 압도적감사
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋아서 기절함 ㅂㅇㅊ
[Code: 700b]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ 코코이누추 행복한 냥댕추
[Code: 7d42]
ㅇㅇ
모바일
스크롤 미쳤네.. ㅂㅇㅊ 신이치로 잊고 둘만의 세상에 빠진거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽고 개재밌다 번역추 코코이누추
[Code: 13be]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 은혜롭다……… 내컾추 북맠추 그 무겁고 예쁘지도 않은 추잡하고 복잡하고 욕망으로 얽히고 섥힌 사랑을 코코이누는 영원히 해라… 번역 존나 고맙다
[Code: 1382]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 최종축 행복하니까 그걸로 됐다고 생각하면서도 서사 날아간 거 너무 아까웠는데… 이제 이게 내 원작이다 하ㅋㅋㅋ 근데 초반에 차여서 뿌엥 우는 코코 왜 이렇게 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: ad5b]
ㅇㅇ
모바일
보는 내내 계속 웃음만 난다 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최종축 개 행복하네 ㅠ
[Code: 450e]