https://tdgall.com/341726785
view 3688

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일본여자들한테 그렇게 부둥해주라 지랄한다며 느그가 일본을
지키냐
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
군캉스 다녀온 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c0]
ㅇㅇ
모바일
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 부심거리가 된다고 생각한다니ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 9b9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fd6]
ㅇㅇ
모바일
유툽 보면 '자국 기준'으로 생각하는 외국인들이 군대! 나라를 지키려는 마음 멋져! 대단하네! 아니면 헉 군인이라니 무섭다 쫄린다ㄷㄷ이런반응 많이 해주니까 지들 수준이 뭔 미군 특수부대원쯤 되는줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 409d]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 단체로 능지가 왤케 딸리는거임?
[Code: 5c6e]
ㅇㅇ
모바일
등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 군인들은 전원 >자원입대<에 실제로 파병 가서 사람을 죽이는 경우도 있으니 헉 ㄷㄷ 이런 반응을 얻는 거지 지들 같은 군치원생들인 줄 아노
[Code: b80d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??부심부릴게 없어서 그딴걸
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
그러고 팔씨름하다가 져서 꼬무룩 꺼졋다는 일화 생각나노 ㅋㅋㅋ
[Code: 35e3]
ㅇㅇ
모바일
군필 한남 vs 서구권 고딩 맞다이 뜨면 닥 후자가 이길텐데 ㅋㅋ
[Code: 117b]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅅㅂ 한남3명 미군1명 맞다이까면 한남이 짐
서구권가서 어떻게든 좆물쌀려고 발악하는데
느그들 받아주는건 능지딸리는 좆물받이 남미새들밖에없단다
[Code: d97c]
ㅇㅇ
모바일
실화잖음ㅋㅋㅋㅋ 미군 1명 선에서 정리ㅋㅋㅋ
[Code: 0389]
ㅇㅇ
모바일
실제로 쳐맞았었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80d]
ㅇㅇ
모바일
패배 전문가들이 감히 군부심을 부리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba7]
ㅇㅇ
모바일
좆국소추 남성성 존나 없어서 거기서 쳐맞고 질질 짜다가 좆국 돌아와서 개찌질하게 한녀한테 쟤네 혼내줘 욕해줘 이럴거같음ㅋㅋㅋ
[Code: c226]