회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자집애들이 대다수라
[Code: ff1a]
ㅇㅇ
모바일
자지들이 모이면 그판은 인셀화임
[Code: 745b]
ㅇㅇ
모바일
특히 한국이 정치인이 좆병신들임
[Code: e149]
ㅇㅇ
모바일
지금 대가리부터가 9수인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b2]
ㅇㅇ
모바일
6개월아기가 걸어다는줄 아는 대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 첨에 알앗을때 구란줄알앗잖아
[Code: 62da]
ㅇㅇ
모바일
권력 좋아하는 좆남들은 거기서 거기임
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
학력 높고 공부 잘 해서 정치인 한다=X
지들끼리 부모 인맥 대학 인맥으로 서로 싸바싸바해서 자리 얻어서 앉는다=O
그리고 막말로 국내에서 제일 유명한ㅋㅋㅋ그 대학 출신들 어케 보면 공부만 개같이 했지 세상 물정 존나 모르는 빡추들 많아서 심심하면 헛소리 늘어놓잖음
놀랍게도 지금 대학을 다니고 있을 한남들도 현재진행형으로 그 지랄하는데....
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 해먹으려고 정치하는거라 밑에놈들은 관심 없으니까
[Code: 49d0]
ㅇㅇ
모바일
대가리부터가 9수빡통이라
[Code: 0e91]
ㅇㅇ
모바일
태생 금수저들 많아서 나라 좆창나도 지들은 잘 사셔서 상관없대
[Code: b94a]
ㅇㅇ
모바일
학력 높다=/=머리 좋고 국민 생활을 잘 알고 국민을 진심으로 걱정한다
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
반대로 생각하면 할줄아는게 그거밖에 없다는거임
[Code: 5c8c]
ㅇㅇ
모바일
학력이 좋다고 머리가 좋은게 아니라서 ㅋㅋ 지능종류가 여러가지라
[Code: 24f7]
ㅇㅇ
모바일
학력 좋은 거랑 머리 좋은 거랑 현장 아는 거랑 이론 아는 건 다 다름
[Code: be6e]
ㅇㅇ
모바일
학력이 똑똑함과 비례하진 않음. 돈쳐바르고 과외 뺑뺑이 돌리고 인맥이랑 로비로 살 수 있는게 학력인데 언제나 나라 말아먹는건 교육잘받은 상류층 남자였다
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
반대지
똑똑하면 이미 세상의 이치를 아니까 타인을 위하지 않음
[Code: 86b5]
ㅇㅇ
모바일
아님 업소로 다져진 좇 카르텔임
[Code: 0e00]