https://tdgall.com/344210751
view 397
극장판 아직 안 봤음 ㅇㅇ 이번에 헤이지 연적? 그 사람이랑 카즈하랑 케미가 꽤 괜찮게 나오는건가..? 뭔가 헤카는 누가 와도 끼어들 수 없는 콘크리트층처럼 느껴저서 내 눈엔 솔직히 모미지도 걍 질투 유발 캐릭터로만 보였는데 그 연적 남자랑 카즈하 둘 연성이 생각보다 되게 많이 보이드라 그래서 좀 놀라움ㅋㅋ 헤이지 긴장 좀 해야하는 상황인거야? 되게 새로워서
ㅇㅇ
모바일
극장판 안봤는데
그 남캐 연성 개 많더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2006]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 나 그래서 되게 당황스러우면서 놀랍고 신기하고 헤이지 드뎌 똥줄타네 이러고 있음ㅋㅋㅋ
[Code: e75d]
ㅇㅇ
카즈하를 좋아하는 남캐 (=헤이지의 연적)이 나온다는거야? 모미지(=카즈하의 연적)가 아니고???
[Code: 3544]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이번에 새로 등장한 남캐인 듯
[Code: 9a2c]
ㅇㅇ
오 ㅋㅋㅋ기대된다 ㅋㅋ 모미지만 있어서 아쉬웠는데 ㅠㅠ 헤이지가 질투하고 긴장하고 후회하는게 보고싶어ㅋㅠㅠ
[Code: e79b]
ㅇㅇ
모바일
새로 나온 남캐가 의대고 얼굴도 괜찮게 생기고 카즈하만 봐서 그럴듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2f5a]
댓글 작성 권한이 없음