https://tdgall.com/339620530
view 4485

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그니까ㅅㅂ 덕질은 애초에 현실이랑 다르다고 생각하고 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 현실에 비비기 시작하면 아예 남캐를 못 파지 좆놈들이랑 똥냐 생각나서
[Code: a4ed]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 존나 만만한 게 헤테로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 814e]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 취좆하면 신고당하니까 현실 웅앵거리기 시작한듯
[Code: 1707]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투디에 현실비비는애들은 걍 다 취좆이거나 빡대갈임
[Code: ca17]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 따지면 현실 똥냐가 제일 더러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 투디니까 가능한 찐사지 ㅅㅂ
[Code: 1355]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 현실 똥냐가 제일 역겨운데ㅅㅂ 투좆 정병들 헤테로에 질투나서 미쳐버린듯
[Code: 0748]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 비엘은 뭐가 되는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호모에는 현실 안 끌고오면 헤테로에도 현실 안 끌고 와야하는거 아니냐 존나 어쩌라고...
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
걍 여성향이 존나게 싫은데 깔거 없어서 염병치는걸로밖에ㅣ안보임
[Code: aef0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 투디 인권운동가들 싹 다 재기했으면
[Code: 1579]
ㅇㅇ
모바일
헤테로는 강간도 범죈데 왜 보냐고 ㅈㄹㅈㄹㅋㅋㅋ
[Code: f356]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투디가 뭔지 모르나??
[Code: 31fc]
ㅇㅇ
모바일
걍 찐사는 없는거임. 현실 비비면 어디에 찐사가있음? 헤테로든 동성애물이든 허구로 만들어진 얘기 그냥 나혼자 좋아서 보는거지ㅋㅋㅋ 2d아니고 3d나오는 드라마도 현실적이지 않은데 그냥 재미로 보는거잖아
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비엘 보면서 공수 에이즈 걸려서 죽을까 걱정하는 수준임
[Code: 295f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 여캐가 남캐랑 엮이는게 꼴보기 싫어서 존나 지랄지랄함 개좆같음
[Code: 8886]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거임
[Code: 9cfb]
ㅇㅇ
모바일
비엘에 현실 끌고오면 할 말 없을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 속 뻔해서 비웃음 나옴
[Code: 86ff]
ㅇㅇ
모바일
남x남엔 그렇게 관대하면서 왤케 헤테로한테만 지랄인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실똥냐들은 사랑이 목적이 아니라 ㅅㅅ가 목적이던데 비엘은 찐사 아닌듯ㅜ이런 말 들으면 기분 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa52]
ㅇㅇ
모바일
투디는 투디로 보라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c06]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그런 논리면 비엘은 현실똥냐 생각나서 어케 보냐 어이가 없음
[Code: aff5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 비엘은 맨날 관장 생각하면서 봄? 뭔 논리냐
[Code: 345f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff3]
ㅇㅇ
모바일
픽션에 논픽션 잣대들이대면서 보면 안피곤하냐 진지충들 현실이 어쩌고 할거면 다큐나 보라그래
[Code: 4de1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㄱㄱㄱ
[Code: ad5d]