https://tdgall.com/343810087
view 509
몰아서 보려고 아예 묻어뒀음
대충 그 뭐냐 언제였지 시가라키가 실험관에서 나와가지고 히어로 대량학살한거 거기까지 보고 묵혔거든? 근데 미르코뭐임....?
이거 히어로물아니었냐..? 왜 고어료나물이 돼있음??
너무 궁금해서 지금 깔까싶은데 저거 보고 정나미 떨어짐 미르코가 최애인데 뭐냐 저거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀라서 스포글 두세개 읽었는데 그것만으로도 개충격임
도대체 그동안의 전개가 어케된건지 궁금해서 까고싶은데 그만큼 영원히 묻어두는것도 괜찮지 않을까 싶기도 하다
내가 진짜 그동안 스포1도 안당하려고 금손계정도 안들어가고 ㄹㅇ 눈막귀막했는데 실화임?
좀 힘든싸움이어도 어케 이기겠지 했는데 너무 막장인거아니냐
아 걍 완결까지 묵혀 아님 지금까 아님 걍 영원히 사요나라해??? 아 근데 사요나라까지는 아닌거같고 일단 그 지금은 깔때가 아닌거같다
더... 묵혀야지....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아악악악악악악
ㅇㅇ
모바일
나는 사요나라한지 오래됨
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소년만화 맞냐.. 얼마 전에 타캐 (ㅅㅍ일까봐 자세히 안쓸게) 한테도 그러고
[Code: 410f]
ㅇㅇ
모바일
좀딴말이지만 요즘소년만화 수위 쓸데없이 높아져서 힐앜이 오히려 약한수준이긴함 이야기 밀도는 점점떨어지면서 자극적인걸로 승부보려는건지 너무잔인해짐
[Code: 0745]
ㅇㅇ
모바일
맞네 요즘 소년만화들 다 그렇긴 하더라 독자들한테 충격을 주고 싶은데 훌륭한 스토리나 작화로 주기가 어려운지 무작정 잔인한 장면 넣기
히로아카는 나펭이 꽤 오래 봐서 그런가 초반이랑 너무 비교돼서 더 충격받은듯
[Code: d61a]
ㅇㅇ
모바일
그래도 프로히어로들 결말때 보여줄거같긴한데 아예 완결나고 보는건어떰 미르코상태 진짜 개에바지만 안보기엔 또 너무멋있어서 아까울거같음 보고나서 마음은 너무아프겠지만
[Code: 0745]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ...ㅋㅋ...완결때 보는게 마을거같다
[Code: 89ce]
댓글 작성 권한이 없음