https://tdgall.com/343810117
view 9439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하여간 말도 라노벨처럼 쳐말하는 새끼들이라 그런지 뭐든지 부풀려서 이름짓기 개심함 n번방은 무슨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d4]
ㅇㅇ
모바일
N번방허벌로갖다쓰는것부터맘에안듦병신기자한남들 어휴....한녀까내리고싶어서 백인남자인권지켜주냐?별 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: bfad]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 저 여자들이 지들처럼 성착취하고 고문하는 동영상 공유를 하기를 했어 뭘 했어 병신남 거르라고 정보 공유하는걸로 ㅈㄴ예민하게구노 소추쪼그라들었나
[Code: 8726]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저런어플 쓰는건 병신남 지뢰밭 걸을정도의 남미새아님? 또 아군사격하지
[Code: a769]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅅㅂ 존나 웃기네 그러고 보니 그렇노... 또 아군 사격하네 역시 패배 전문가 민족 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e495]
ㅇㅇ
모바일
저기 써져잇는 병신짓 안하는 정도만되면 남미새들이 만나준다는 답안지아니노 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 패배전문가 서열 세계최하위 저능아 무추도태남들 답노
[Code: a769]
ㅇㅇ
모바일
남미새가 한남아니고 양남잡아서 소추발작하는듯ㅋㅋㅋ
[Code: f586]
ㅇㅇ
모바일
N번방이 뭔지도 모르는듯 그래서 저거 뭐 협박해서 성관계를 했음? 그걸로 불법수익을 냈음? 뭐했다는 건데? 심지어 저기에 한남들 1명도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a118]
ㅇㅇ
모바일
당연히 아무도 처벌 안받고 그냥 조용히 묻히면 한남들 또 여자는 처벌 안받는다는 둥 ㅂㄹ인 이러고 핍박받는 한남세계관 이어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a118]
ㅇㅇ
모바일
n번방엔 미자도있었고 여성을 성착취 노예로 만들고 돈받고 공유까지 했는데 꼴랑 저게? 심지어 유사 n번방 사라지지도않았잖아 ㅋㅋㅋ 상품리뷰 별3개 남기면 사람 죽이려고했다고 하겠네
[Code: f586]
ㅇㅇ
모바일
n번방사건이 존나 아니꼬웠나봄
아무데나 n번방 가져다쓰네
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 여자랑 남자 동급 만들려고 발악을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e455]
ㅇㅇ
모바일
미국에도 여자들 저런거 대놓고 전시하는데 저런거 논란거리도 안됨
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 있네 항상 하는짓이 억지에 날조지
[Code: d20a]
ㅇㅇ
모바일
널린게 여자품평 성매매후기 원나잇후긴데 놀라는척 n번방 이지랄하네
[Code: bd75]
ㅇㅇ
이게 왜 n번방...? n번방이 뭔지 모르나?
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 여기에 양남만 있어서 발작한거임ㅋㅋ
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4749]
ㅇㅇ
모바일
어디가 n번방?
[Code: b97b]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 어떻게든 남자 만나겠다는 여자들이 지뢰 거르는 용도로 아카이빙 하는건데 뭔 지들처럼 단톡방애서 여자 성희롱하고 점수 매기는거 생각하나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 저급함
[Code: 4215]
ㅇㅇ
모바일
또 남미새만 쳐패노 병신들이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ae4]
ㅇㅇ
모바일
지랄 쟤네가 협박당해서 포르노찍고 성노예짓하고있는것도 아니고ㅋㅋ
[Code: 9b1c]
ㅇㅇ
모바일
N번방?? 불법 촬영물 몰카 어딨노? 좆도 없는 것들이 눈도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
내가 남자라면 큼큼, 참 무개념한 사람들이군요~ 저는 저런 남자들과는 다르게 대물ㅎ에 키도 크고 저런 여성들이 싫어하는 짓은 안합니다~ㅎ 유니콘 어필해서 남미새들한테 찬양받을텐데 저런식으로 논란 키우는거 ㅈㄴ 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f9]
ㅇㅇ
모바일
범죄 알리미구만 N방에 비비누ㅋㅋㅋㅋ 믿어도 지능 떨어지는 한남들만 믿구욘~
[Code: cb82]
ㅇㅇ
모바일
하 애아빠가 왜 데이팅앱에 있노...
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 7b9a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 또 뻑가냐 이새낀 ㅈㅁ님 페미라고 자살하게 몰아가놓고 아직도 활동함??
[Code: 7b9a]
ㅇㅇ
모바일
여기에서만 하던거 아니고 다들 여초다음카페에서 한남거르기? 식으로 지역이랑 이름 초성에 나이쓰고 서로 헉 설마 얘야? 이러고 물어보곤 했던듯
[Code: f546]