https://tdgall.com/344011482
view 681
있음 뭐 샀는지 다 적고 가봐 지금 8만원 결제하기 직전인데 존나 쫄려서 위안이라도 삼게
ㅇㅇ
모바일
누이 30만원어치 삼 너펭은 괜찮다
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
와 간 크다..
[Code: f8ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 눈 돌아서 미친듯이 사버림ㅋㅋㅋ..어떻게든 되겠지 시발
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
공구 탓다 7만5천원
[Code: 25d6]
ㅇㅇ
모바일
7만원짜리 피규어 주문함 2주면.. 뭐 도착하지 않을까..?
[Code: abb7]
ㅇㅇ
모바일
오히려 살말 고민하던 누이들 있었는데 직구 규제 나오니까 지금 아니면 영영 못살수도 있겠다싶어 지름 ㅋㅋㅋ덤으로 다른 굿즈도 사서 10만원정도
[Code: b7cc]
ㅇㅇ
모바일
갖고 싶은 품절 인형 하필 기사 뜬 날 재입고 되서 눈딱감고 지름ㅋㅋㅋ 사는 김에 다른 것도 같이 총 6만원 어치 지름 6월에 어떻게 될지 감도 안잡혀서
[Code: 3cef]
ㅇㅇ
모바일
담주에 출고 예정임. 나 42만원 짜리 피규어 받아야되는데 통관 ㅈㄴ 걱정된다ㅋㅋㅋㅋ 관부가세 각오하고 산 건데 시발 6월 전에 통관될지ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 0254]
ㅇㅇ
모바일
8만 피규어 지름
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
모바일
배대지 분류 장식이라고 했다 ㅅㅂㅋㅋ 하
[Code: 5f34]
ㅇㅇ
멜칼 원기옥 모은거 40만원치 있어서 지금 나눠서 배송요청중인데 개미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 문제가 아니라 희귀굿즈가 개많어
[Code: 4440]
댓글 작성 권한이 없음