https://tdgall.com/342422879
view 7149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
보보보가 더 인성갑인데 보보보가 되는 거 실화냐 걔가 하는게 뭔데... 차라리 이럴거면 보보보가 되는게 나았음
[Code: 6dc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 보보보랑 보보보보는 그렇다쳐도 보보보보는 ㄹㅇ 조작아니냐... 갤밖에서도 딱히 반응없던데 인투에서 갑자기 나타난거 이짤 첨 봤을때 놀라긴함
[Code: 184b]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 좀 그만 써라 어차피 보보보가 1등인 건 똑같은데 왜 이럼?
[Code: 8617]
ㅇㅇ
모바일
이거 보보보 캐혐아님?ㅋㅋㅋ 존나 어이없노 보보보가 보보보보다 인기많은건 누구나 아는 사실이다ㅇㅇ
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
보보보 인투정병 또 왔네 시발 그만 좀 해라 보보보가 1위인거 맞는데
[Code: e311]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 공식에서도 보보보보다 보보보가 더 인기 많다는 거 의식하지 않았었음? 이걸 조작하네
[Code: 2ba4]
ㅇㅇ
모바일
정병새끼 또 왔노; 그때 보보보가 인기 압도적으로 많았는데 조작은 뭔 조작ㅋㅋㅋ 어이가 없다
[Code: da0a]
ㅇㅇ
모바일
정병 ㅅㄱㅎ
[Code: f194]
ㅇㅇ
모바일
아니 난 보보보보 보보보가 크읏...! 이러는게 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보보보보 보보보면 4위에 감지덕지 해야지 억울하다는 듯이 크읏 이러노 보보보보 보보보한테 밀린 보보보보 보보보만 ㅈㄴ 불쌍함...
[Code: 676f]
ㅇㅇ
모바일
파생글 ㅈㄴ많네 보보보가1위인게 당연하지
[Code: 586f]
ㅇㅇ
모바일
보보보보는 ㅅㅂ 순위에도 없노;; 보보보랑 보보보 경쟁구도 만들어놓은뒤부터 보보보보는 물론 보보보 분량도 조져놓아서
어짜피 기대도 안했음
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
댓글 진짜 엽기 발랄 축제같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0544]
ㅇㅇ
모바일
야ㅋㅋㅋ스토리에서 비중을 봐라ㅋㅋㅋ당연 보보보가 1등이 맞지ㅋㅌㅋ
[Code: 1414]
ㅇㅇ
모바일
보보보 불쌍하고 보보보 얄미워
[Code: cb6c]