https://tdgall.com/341715346
view 6108

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 그래서 연애가 메인이 아닌 걸 찾게 되더라...
[Code: f5a2]
ㅇㅇ
모바일
짤제목뭐냐
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
유채꽃그 쳐도 안나온다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 나노카의 그이
[Code: dc37]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로맨스물을 봐도 힐링물만 찾음 감정싸움 하는거 나까지 스트레스받아서 잘 못봄...
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 어디에도 없을 깨지고 구르고 싸우고 헐뜯다 이어지는 세기의 사랑, 남주둘 여주하나 기싸움 견제 물도 잘봤는데 요즘은 원앤온리 가볍지만 점점 스며드는 사랑물이 좋음
[Code: 2a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 성인 tl위주로 보게됨 ㅋㅋ
[Code: 515a]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5991]
ㅇㅇ
모바일
난 어릴때도 감성 메말라 있어서 어릴때도 못 봄 ㅋㅋ
[Code: 32b8]
ㅇㅇ
모바일
순정만화 카테고리가 아닌데 일의 원인이나 핵심 주제가 사랑인 작품은 어떰?
[Code: 946c]
ㅇㅇ
모바일
나노카의 그이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ... 본문 다 받는다
[Code: 4169]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때부터 순정만화를 보면 얼굴에 달린건 주둥이냐??? 왜 말을 안해!!!라고 속터져서 못봄
[Code: 8551]
ㅇㅇ
모바일
애초에 현대물이면 사랑에 절절해지는거 좀 이입이 안됨...
판타지 세계관에서 사람 잘죽어나가고 위험한 사건 수시로 터지고 그런 현시창 환경이어야 그 절절함이 좀 와닿는데
오직 사랑이 뜻대로 되지 않는것 딱 하나가 모든 고난과 역경이면
ㄹㅇ 본문처럼 감정과잉으로 보임
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ사랑아니면 죽음을!!!같음
[Code: 8c20]
ㅇㅇ
모바일
나노카는 좀 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지
[Code: 3634]