https://tdgall.com/350650688
view 7142

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 지금 아카라이브 날아갔다고 우는거임? 시발 미자들 재평가 되노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67b9]
ㅇㅇ
모바일
아카라이브였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf0]
ㅇㅇ
모바일
아카라이브 날아갔다고 쳐운다고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
모바일
시발 아카라이브라고? 나펭 원본 영어판만 하는데 타싸라길래 짹에서 포타로 리텍한글판 배포하는거 얘기하는 줄 알았더니 거기였노ㅅㅂ
[Code: cf49]
ㅇㅇ
모바일
한글판이 아카라이브뿐임?? 예전에 다른 링크로도 받아본적 있어서 다른거 얘기하는거 아녔노
[Code: bbaa]
ㅇㅇ
모바일
지금 한글판이 내려갔웅앵은 아카라이브맞음ㅋㅋㅋ 갤검해서 뭔 한글판인가 찾아봤는데 돌겜apk 구글에다 치라고 나와있던데 구글상단에 거기밖에 안뜸ㅋㅋㅋ
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
그 어떤 한글판도 아카라이브 돋거질이라서 같은 번역임ㅋㅋㅋ 걍 예전에 갤에서 친절한 펭이 몇번 직접 번역해서 공유해준 파일 말곤 다 아카라이브 산이라고 생각하면 됨
[Code: 7f9c]
ㅇㅇ
모바일
개시발 그런식으로 배포되고있다는것도 지금 알았다ㅋㅋㅋ
[Code: 1cf2]
ㅇㅇ
모바일
개지랄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓸게 없어서 좆초발을 쓰노 이참에 걍 영어공부해라 은근 영어공부 쏠쏠함 조팔 벽갤에 웃겨서 잠도 안오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fbf]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 한글판 좆카였음?? ㅅㅂ 그런데 그걸 대놓고 중계한거냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b409]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eb7]
ㅇㅇ
모바일
개씹 병신새끼들 다 탈갤해라 씨발같은 남미새새끼들
[Code: 7282]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 글보고 씨발 설마 좆카 얘기인가? 하고 신고박고 잤었는데 진짜였노 걍 한숨만 처나온다
[Code: fc26]