https://tdgall.com/350673179
view 524
일단 멘스에 나왔던 퍼스트 투어, 즉 각 구를 다 도는 투어는 대규모라 준비 힘들어서 세컨드 투어는 뒤로 미루고
하나의 구를 대상으로 한 소규모 투어인 '피쳐 투어'를 대규모 사이에 껴서 진행한다 함
그렇다고 혼자서 투어 준비하긴 힘드니까 대상 구의 구장 외에 한 명 더 붙여서 페어로 하는 걸로 됨

근데 그 페어를 개인 간의 연계에 아직 문제가 있는, 사이가 안 좋은 사람끼리 짜게 해서 결속을 다지자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들어 리광은 카프카가 대놓고 꼭 짜줬으면 하는 사람 있다고 하고ㅋㅋ 렌가도 이야기할 수 있게 되면 좋겠는 사람 있다고 함(텐: 에 그거 나 아니잖아) 이 둘은 확정
이번 이벤트도 '유키카제랑 사이 안 좋은 사람이라면 역시...' 하고 만장일치로 카프카 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시발개귀엽놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5317]
ㅇㅇ
모바일
친해지길 바라냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58f4]
댓글 작성 권한이 없음