https://tdgall.com/350674029
view 3463

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성별 편가르기는 ㅈㄹ 지들이 그렇게 좋아하는 "팩트" 나열한거 뿐인데 저렇게 자르르르해서 어떡함 ㅋㅋ 재기해~
[Code: 1d81]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 소추라 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cdd]
ㅇㅇ
모바일
한남들의 소추스러움은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅎ
[Code: 2f68]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 69af]
ㅇㅇ
모바일
팩트만 봐도 몸이 자들자들 떨리나봄 좆병신새끼ㅋㅋ
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
소 추
[Code: 9e0b]
ㅇㅇ
모바일
팩트만 봐도 성별가르기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능수준 ㅋ
[Code: e63a]
ㅇㅇ
모바일
제발 한녀좀 잃으라고 🤏
[Code: 2bb9]
ㅇㅇ
모바일
한 남 긁혔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재 기 해 😙🥂
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
수백년의 역사가 여자패면서 유지된거는 자몰랑하면서 팩트 좀 짚어줬다고 6성별 갈라치기9 ㅇㅈㄹ하고 있노ㅜㅜ 소추새끼 그동안 김치녀 김여사 질싸인증석 피싸개 등등 여혐단어는 대체 어떻게 참았노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a7]
ㅇㅇ
모바일
여자들 성노예로 못 쓸까봐 자들자들거리는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편가르기면 어쩔거임 누가 한남이랑 같은 편 하고 싶댔노 ㅠ
[Code: 3229]
ㅇㅇ
모바일
병신같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 여혐에 앞장서더니 이제는 성별 가르지 말래?
[Code: 48a4]
ㅇㅇ
모바일
여자 좋다고 쳐팰때는 재밌었고 여자들이 팩트로 패니까 눈물줄줄 손발덜덜 떨리는가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4131]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: ca50]
ㅇㅇ
모바일
한남충이 발작하면 옳은 말을 하고있다는 증거임 ㄹㅇ
[Code: 0eba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남아 후장이 막 벌벌 떨리노? 굳이굳이 여초 기어와서 자들짝! 놀라더니 씌익씌익 거리면서 씨...발...타닥...탁...성별 가르기... 탁 타닥... 이지랄 똥을 싸고 가노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3546]
ㅇㅇ
모바일
여초에 작작 기어들어와라 한남아🤏
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 한남은 존재자체가 편가르기인데 왜 남탓하노 ㅋㅋ개념남 코스프레도 못하는 지능
[Code: 0753]
ㅇㅇ
모바일
오우 찐;;;
[Code: 8df8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be07]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 013f]
ㅇㅇ
모바일
자릉내 나 키도 소추도 짤막한 인셀남아 ㅋㅋ
[Code: 62b8]
ㅇㅇ
모바일
저런 여성착취의 역사를 보고도 고작한다는 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈라치기는 수천년동안 지들이 해놓고
[Code: b0d5]
ㅇㅇ
모바일
저 한남댓덕에 본문이 존나게 싱빙성 있어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17c3]
ㅇㅇ
모바일
신빙성 씨발 좆같은 한남
[Code: 17c3]
ㅇㅇ
모바일
소추
[Code: ae23]
ㅇㅇ
모바일
한남들 왜케 여초밭에 거머리처럼 기생하는거임 ㅂㅅ들 할짓 존나 없나
[Code: 597c]