https://tdgall.com/341805133
view 5158

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
멍청해서 지들이 뭔 말 하는지도 모름ㅋㅋ
[Code: eae6]
ㅇㅇ
자아분열ㅋㅋ
[Code: 8547]
ㅇㅇ
군대 힘들다고 자들거리길래 여자들이 같이 국방부에 군대개선 건의해준다니까 요즘 군대가 군대냐고 버럭 하는 좆남들 다움ㅋㅋ
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이발 뭐 어쩌라고 자지놈들아 하나만 해 씨발놈들아
[Code: 0fb6]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 물음표 백만개임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지능 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ca2]
ㅇㅇ
모바일
비만괴물 한남들 병신같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b634]
ㅇㅇ
모바일
여자들도 남자들처럼 똑같이 쌩고생을 시켜야한다. 여자도 강제 징집하라.
Vs
여군은 하등 쓸모없다. 전부 집에나 가서 애나 낳고 밥이나 차려라.
지들끼리 의견통일도 못함ㅋㅋㅋ 여자들 군대에서 눈물콧물 빼면서 개 고생하는건 보고 싶지만 또 직업으로서의 군인으로는 인정 절대 안해주고 싶다는 뜻.
[Code: 7897]
ㅇㅇ
모바일
그냥 '여' 들어가면 커뮤에서 배운대로 무지성 공격 들어가는거임ㅋㅋㅋ 그 이상도 그 이하도 아님
[Code: 8068]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜로 그렇게 하자는게 아니라 그냥 빌미삼아 공격하는거임 여혐하고싶어서 빼액거리는거니까 걍 거르면 됨
[Code: a090]