https://tdgall.com/344443009
view 4949
원작 10화
애니 4화
가장 강력한 머리는 미남에게만 계약해준다는 설정이 진짜 매력적임ㅋㅋ전투력은 솔직히 그럭저럭인데 간지는 확실히 보장해줌
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 레전드…..개뽕참
[Code: 3ee0]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ씹간지 설정인듯
[Code: ed4f]
ㅇㅇ
모바일
이거 원작 연출 너무 강렬햇음 진짜
[Code: b432]
ㅇㅇ
모바일
여기 악마들 잘생긴 남자 좋아하는게 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연출 최고임 근데 원작에서는 사람 안씹어먹게 피해서 여우모양 만들었는데 애니에선 걍 콩해서 그거 하나는 아쉽
[Code: 2812]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 휴대폰으로 볼땐 그냥저냥 좋네정도였는데 종이 만화책으로 보면 한 페이지씩 크게 다 차지하면서 대사 없이 손만 엄청 크게 나온 뒤 캥 저 한마디만 하니까 정적이 느껴지다가 갑자기 파괴되는 느낌이라 더 임팩트가 있음 체인소맨은 만화책으로 봐야 더 매력있는 작품이라 생각함
[Code: 973e]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 맞음 그래서 애니보단 만화로 꼭 챙겨봄 확실히 구도 연출 면에서 세련됐고 매력적임
[Code: 0440]
댓글 작성 권한이 없음