https://tdgall.com/339745750
view 3386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 마음의 고향...
[Code: 8737]
ㅇㅇ
모바일
곧죽어도 절대 캐 안망가트림ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 미쳤음
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 모든 캐들의 만해가 다 간죽간살임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 343f]
ㅇㅇ
사신 옷도 간지작살인데 일상복도 잡지 모델처럼 잘 입힘
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
온리 마카채색인거 미쳤다
[Code: 9226]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 간죽간살ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b616]
ㅇㅇ
진짜 씹간지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a09f]
ㅇㅇ
근데 새삼 채색까지 존잘이네 좆작들 그림잘그려도 채색이 ㅎㅌㅊ인경우가많은데
[Code: a09f]
ㅇㅇ
모바일
부대장 모여있는 일러가 진짜 개간지남 미쳤음
[Code: 98cc]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터들 나란히 세워놓은 거 뽕찬다
[Code: 4f81]
ㅇㅇ
모바일
아 이거보니까 토도로키 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a1c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ간죽간살
[Code: 1d61]
ㅇㅇ
모바일
마음의고향추 첫짤포스터 샀은데 진짜 개간지임ㅇㅇ
[Code: 0253]
ㅇㅇ
모바일
블리치 배경 진짜 안 그리는데 뽄새가 나서 뭐... 그려... 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 오히려 그 휑함이 더 좋았고 ㄹㅇ 다른 세계 이야기같잖아
[Code: 76ae]
ㅇㅇ
모바일
긴 사랑햐
[Code: 6284]
ㅇㅇ
모바일
떼샷 존나 잘 그림
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
모바일
최근 천혈 단체샷도 존나 간지 미침 ㅠㅠㅠ
[Code: ebbc]
ㅇㅇ
모바일
두번째랑 네번째 일러는 공식도 아니고 쿠보가 그린거 아님.. 그림체 따라하는 팬이 그린 짭일러야
[Code: 13d8]