https://tdgall.com/227922170
view 969
우선 타케밋치가 시달소같이 타임리프 한다는건 알고,
주인공 죽고 산노가 주인공이 된다는건 앎
타임리프 할때마다 산노 수명이 점점 깎이는데
최근화는 산노가 남은 생 얼마 안남아서 주변인들 다 죽인다고 들었음
이정도면 다본겨?
ㅇㅇ
모바일
뭘본거임? ㅅㅂ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5209]
ㅇㅇ
모바일
뭘 본 거? 주인공 안 바뀜
[Code: 6935]
ㅇㅇ
모바일
저건 또 뭔 개소리람
[Code: c487]
ㅇㅇ
모바일
산노는 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사노인가 산즈인가...
[Code: 1619]
ㅇㅇ
모바일
산노라는 캐는 없어 주인공도 아니고ㅋㅋㅋ..수명도 안 깎이고 남은 생 얼마 안남지도 않음ㅋㅋㅋㅋ재밌는 2차를 봤나봄ㅋㅋㅋ
[Code: e612]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그냥 봐라
[Code: 30a8]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc88]
ㅇㅇ
모바일
뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 봐라
[Code: d107]
ㅇㅇ
모바일
제대로 속았노.. 그냥 봐야겠다
[Code: 2103]
ㅇㅇ
모바일
너 뭔 3차창작봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7d]
ㅇㅇ
뭘 본거야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 83db]
ㅇㅇ
모바일
산노는 누구얔ㅋ
[Code: 6204]
ㅇㅇ
애니 없는취급 했는데 넌 봐도 되겠다
[Code: 2f66]
ㅇㅇ
모바일
뭐를 본거지?
[Code: 977d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 머리 쥐뜯으면서 도리벤 함 봐라 재밌어
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 제법 재밌는 다른장르를 봤나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗펭들 말 존나웃기네 3차창작에서 개뿜었다
[Code: 3465]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이것도 꽤 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce4b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 본 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88d]
댓글 작성 권한이 없음