https://tdgall.com/344341460
view 5543

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이미 6월달에 과태료는 때릴거라고? ㅈㄴ 통보하는거 미친 하루에 들어오는 택배가 얼만데 이걸 어케 메기는데
[Code: b5f4]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 씨발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 피규어 배대지에 수집품 장식품으로 해놨는데 존나 사실 맞지않음??? 털부숭성인여성이 집 장식장에 고이 모셔두는데 이게 아동완구피규어에 해당하냐고 ㅋㅋㅋ존나 씨발것들
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
아동x 성인임ㅇㅇ 완구x 가지고 안놈ㅇㅇ 그래서 장식수집으로 해놨는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ과태료물면 난리나는거다 씨바
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 좆됀네
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
모바일
저거 4월 1일에 이미 공고 내려와있던거였음...
[Code: 69a7]
ㅇㅇ
모바일
이건 이미 몇개월 전부터 나온거임 하도 품목 속이고 다른거 쓰는 사람 많아서...
[Code: ce42]
ㅇㅇ
모바일
알고있음 중요한건 언제나왔냐가 중요한게 아니라 이번 직구규제 사태로 품목바꾸려는 펭들이 많이 보여서 조심하라고 올린거임
[Code: 3a1c]
ㅇㅇ
모바일
저거 개인직구 말고 사업자나 기업이 걸릴 경우에 저 과태료라고 들었는데 뭐가 맞는거노...
[Code: cc45]
ㅇㅇ
모바일
이부분 자와자와하던데 사업자는 어기면 안되고 개인은 어겨도 된다는건 말이 안돼서 일단은 사리는게 맞는거같음 과태료가 좀 차이가 난다던가 등등
[Code: 66e6]
ㅇㅇ
모바일
씨발 키덜트 항목만들어주던가
[Code: ec07]
ㅇㅇ
천만원 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆국이 과태료 저렇게 때리는 나라였냐
[Code: f4aa]