https://tdgall.com/350732204
view 5012

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
푸른봄 돌아오고있거든? <<존나 웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2995]
ㅇㅇ
모바일
고죠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 저 문구 너무 슬픔....
[Code: 3e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 처음부터 끝까지 다 웃기네 대사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역추
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
사람의 트라우마를 굿즈로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 원작으로 푸른봄 돌아오고 있는거 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고죠 투덜투걸거리면서 싹쓸이 하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2615]
ㅇㅇ
모바일
사람의 트라우마를 굿즈로ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 고죠한텐 그렇네ㅋㅋㅋㅠ개웃기다 번역ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
돌아오고 있거든?? <이러고 화내면서 다 사는게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b31d]
ㅇㅇ
모바일
투덜거리면서 쿠지 다 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
트라우마를 굿즈로 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내면서 다 사는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 혼자 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 피규어 이뻐보이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋ 돌아오는 푸른봄으로 바꿔서 내달라!!
[Code: 3d55]